Барбара Пино мечтает выйти замуж на Гавайях в платье-ночнушке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 15:48:03, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

После окончания проекта «Холостяк» Барбара Пино и Антон Криворотов оказались под пристальным вниманием прессы и поклонников. Фолловеры следят за каждым их шагом и очень переживают, смогут ли влюбленные сохранить свои отношения. На днях Барбара заговорила о свадьбе мечты и будущих детях, чем вызвала восторг у подписчиков.

Барбара Пино мечтает о свадьбе в райском уголке

Барбара и Антон неоднократно признавались, что рады окончанию проекта, ведь теперь им нет нужды скрывать свои чувства от телезрителей и прятаться от прессы. Недавно экс-«Холостяк» заявил в  интервью о том, что их общение с Барбарой вышло на новый, более близкий уровень, хотя они еще не думали над тем, чтобы жить вместе.

Барбара, в свою очередь, рассказала какой видит идеальную свадьбу мечты — скромной и романтичной. Девушка считает, что торжество должно пройти на Гавайях, а присутствовать на нем будут только самые родные люди. Модель отметила, что хотела бы одеть легкое шелковое платье светло-пшеничного цвета, которое больше напоминало бы ночнушку, чем свадебный наряд.  

Барбара подчеркнула, что мечтает о детях, но в ближайшее время не готова посвятить себя материнству. Победительница шоу «Холостяк» считает, что еще молода, и поэтому нужно успеть пожить для себя. К тому же, у модели есть грандиозные планы на будущее, а наследникам нужно посвящать много внимания и времени. Барбара рассказала, что для нее нанять няню — это не выход, поскольку считает, что обязанности мамы должна выполнять именно мама.

Барбара Пино показала маме Москву

В ближайшее время красавица-мулатка планирует познакомить избранника с мамой и другими родственниками, которые проживают на Кубе. Модель рассказала, что посещает родной остров примерно дважды в год, и в ближайшее время пока туда не собирается, ведь уже была в феврале. Оказывается, что мама Барбары уже несколько раз побывала в Москве, и была в восторге от России. Девушка призналась, что Россия очень отличается от Кубы тем, что здесь доступно много товаров, и есть возможность развивать карьеру. Пино отмечает, что ей гораздо интереснее привозить родственников сюда, чем самой летать на Кубу.

Напомним, после самоизоляции Барбара и Антон вернулись к своим сферам занятости, а свободное время, как и раньше, проводят друг с другом. Криворотов отмечает, что обычно отношения проходят несколько стадий — знакомство, ухаживания, конфетно-букетный период, страсть. У них с красавицей-мулаткой все началось с последнего этапа, поэтому сейчас важно общаться и узнавать друг друга. 

Барбара и Антон скрывают, что расстались

 

Недавно в интернете поползли слухи о том, что стоматолог бросил  избранницу — он, якобы, отписался от нее в Инстаграм, а Барбара удалила все совместные фото. Поклонники сразу обрушились на девушку с вопросами: «Неужели красивая история любви закончилась?» Кубинка упорно хранила молчание, чем еще больше подогрела уверенность подписчиков в их расставании.  Девушка даже опубликовала на страничке провокационные фото в стиле ню, чем вызвала крайне негативную реакцию пользователей сети. Общественность возмутилась, посчитав, что подобные снимки оскорбляют Антона.  После этого появились слухи, что до участия в проекте Барбара подрабатывала в стриптиз-клубе и эскорте.

Антон Криворотов не против работы в эскорте

Однако позже оказалось, что у влюбленных все хорошо, а пропажу фотографий в своем аккаунте Барбара объяснила тем, что она модель, и изначально завела Инстаграм для работы. Криворотов также отметил, что они приняли решение скрыть свои отношения от посторонних глаз, поскольку теперь это их личная история. Также бывший герой «Холостяка» прокомментировал информацию о работе возлюбленной в эскорте. Он отметил, что бывших эскортниц не бывает, и в их семье это отдельная статья доходов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно