После реанимации Ефремова перевозят в инвалидном кресле, видео из неврологии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 04:11:48, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Продолжается эпопея с судом над актером Михаилом Ефремовым, который ранее на своем внедорожнике, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого позже скончался. Недавно в зале суда артисту стало плохо, и его увезли на скорой в клинику. У Ефремова диагностировали инсульт и поместили под наблюдение врачей – но не повод ли это просто избежать наказания, сославшись на болезнь?

Актер передвигается на инвалидной коляске, и находится в состоянии средней тяжести

Михаил Ефремов на протяжении нескольких дней находится в медицинском учреждении, и о его состоянии ничего не было известно все эти дни. Время от времени появлялись противоречивые слухи, но их правдивость вызывала сомнения. Сегодня же была обнародована официальная информация о состоянии актера-алкоголика. Также журналистам удалось заснять Ефремова, передвигающегося на инвалидной коляске, что вызвало обоснованные опасения за состояние его здоровья.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что сейчас состояние его подзащитного оценивается как средней тяжести, а посетить палату актера в данный момент невозможно из-за карантинных ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции. Попасть к мужу не смогла даже его супруга Софья Кругликова, никого из родственников к нему не пускают. Так что увидеть Михаила Ефремова пока не представляется возможным.

Отмечается, что пока неизвестно, какое количество времени Михаил Ефремов пробудет в медицинском учреждении, так что судебный процесс на данный момент отложен на неделю, но если состояние актера не улучшится, судебные заседания могут быть отложены на неопределенный срок, так как артист не сможет находиться в зале суда лично. При этом, по словам Пашаева, из-за чрезмерного давления со стороны прессы и большой резонансности этого дела сердце Михаила Ефремова не выдержало, что и привело к инсульту.

Общество разделилось на две части: одна сочувствует Ефремову, другая – ненавидит его

На самом деле, в последний месяц дело Михаила Ефремова действительно находится на передовицах новостных сводок. В прессе вовсю смакуют подробности этого ДТП. Общественность разделилась на два лагеря: одна ее часть жаждет «крови» и требует, чтобы актер получил справедливое наказание за свою пьяную выходку, приведшую к гибели человека. Другая же часть снисходительно отнеслась к артисту, считая, что он совершил роковую ошибку, но его нужно простить, так как он все осознал.

Ранее сам Михаил Ефремов обращался к поклонникам и не только. Актер выразил сожаление по поводу своего поступка, и отметил, что он достиг дна, и его нельзя простить за то, что он совершил. Но в конечном итоге лишь суд вынесет Ефремову окончательный приговор. Правда, можно предположить, что судебные разбирательства затянутся надолго, учитывая состояние артиста. Действительно ли ему так плохо, или же это хорошо инсценированная попытка отсрочить наказание и вызвать сочувствие к своей персоне? Ответ на этот вопрос нам еще предстоит узнать. А пока продолжаем следить за развитием резонансного дела.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно