Меган Маркл и принц Гарри начали работать над собственным медийным проектом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 22:43:48, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

СМИ наперебой сообщают о серьезном намерении герцогов Сассекских закрепиться в Голливуде. По последним слухам, чета работает над новым проектом, который полностью подходит под телеформат. Супруги не спешат рассказывать подробности, но кое-что уже известно.

Меган Маркл и принц Гарри переехали в Калифорнию в начале этого года. Они пробуют себя в продюсировании, о чем рассказали источники Variety. Меган Маркл с супругом активно работают над своим собственным проектом, и уже определились с его форматом. Раскрываем некоторые подробности.

Что известно о новом проекте

Идея герцогов Сассекских была представлена на презентации в июне. Источники сообщают, что на ней присутствовали несколько кино- и медиакомпаний. Среди них были представители NBC Universal. Они обсуждали идею Меган Маркл и принца Гарри, но непонятно, были ли какие-то договоренности между сторонами. Также нет никакой информации о деталях презентации, с кем будут сотрудничать супруги-продюсеры.

Новый проект будет полностью адаптирован под телеформат, о чем сообщают источники издания Variety. Точной информации об идее и формате нет, а супруги Сассекские отказываются посвящать прессу в детали создания своего творческого продукта. Появились предположения, что этот проект будет как-то связан с жизнью герцогов Сассекских, но это лишь догадки.

Принц Гарри и Меган Маркл займутся исключительно продюсированием. На данный момент известно, что сниматься в своем проекте они не будут.

Опыт супругов в производстве фильмов

До замужества Меган Маркл активно участвовала в съемках, и зарекомендовала себя как талантливая актриса. Один из самых популярных сериалов с ее участием — «Форс-мажоры». Выполнение королевских обязанностей не сочеталось с актерской карьерой, поэтому герцогиня Сассекская сосредоточила свое внимание на долге перед народом.

Один из последних проектов Меган Маркл, в котором она участвовала еще до переезда в Соединенные Штаты Америки, стал «Слон». Она озвучивала этот фильм по инициативе благотворительной организации «Слоны без границ».

У ее супруга, принца Гарри, опыта меньше. Недавно герцог Сассекский участвовал в создании документальной программы о психическом здоровье. Его партнершей была Опра Уинфри.

Меган Маркл и принц Гарри уже имеют опыт в производстве фильмов. Вероятно, их новый собственный проект уже заинтересовал крупную медиакомпанию. Если это так, то у четы Сассекских повышается шанс закрепиться в Голливуде.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение