Андрей Александрович Зубков — организация международных мероприятий на качественно новом уровне

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 05.08.2021, 20:25:29, редакция FTimes.ru, автор admin.

Благодаря Зубкову в 2019 году в России было организовано два мероприятия, ставших резонансными для общества. Такой формат и масштаб – это действительно впервые для нашей страны.

Synergy Global Forum 2019

Андрей Александрович Зубков был привлечен к организации мероприятия СГФ-2019 (Synergy Global Forum) – форума для встречи, общения и обмена бизнес-идеями талантливых людей, установления новых деловых связей. Он отвечал за общее руководство подготовкой и проведением мероприятия. Координировал работу людей, которые готовили мероприятие, а это несколько сотен человек.

Разумеется, у каждого в этой многочисленной команде была своя зона ответственности: приглашение спикеров, привлечение музыкантов, оформление. Задача же Зубкова состояла в том, чтобы эта огромная команда работала, как единый механизм, чтобы ни одна составляющая не дала сбой.

СГФ проходил на питерском стадионе «Зенит». Выбор именно этой площадки для проведения повлек за собой определенные сложности. Времени на подготовку было мало, ведь стадион – не то место, на которое можно просто приехать за неделю до даты события и начать монтаж и оформление.

Стадион «Зенит» находится на острове, что значительно усложнило логистику. Из-за высоких требований к безопасности просто так проезжать на территорию было невозможно. Нужно было соблюдать работающий контрольно-пропускной режим и все детали согласовывать со службами стадиона.

На подготовку площадки у Зубкова и команды были всего сутки. Руководитель должен был следить за тем, чтобы соблюдалась очередность работ, нигде не было простоев. Также необходимо было обеспечить сотрудникам комфортные условия размещения, ведь все они приехали из Москвы.

События такого уровня, как Synergy Global Forum, редко проходят без сбоев, ведь речь идет о десятках тысяч участников. Но в этот раз все прошло максимально гладко. Во многом благодаря решениям, которые руководитель принимал в критических ситуациях.

На СГФ была одна основная сцена и четыре параллельные, на которых выступало 125 спикеров. Самыми запоминающимися для участников стали выступления Хабиба Нурмагомедова, Рэнди Цукерберг, Аманды Черни, Ицхака Адизеса, Радислава Гандапаса. Ну а выступление хедлайнера Арнольда Шварценеггера стало для всех настоящим подарком и праздником.

Отдельно стоит сказать о концерте звезд Ленинградского рок-клуба. Это позволило создать на площадке неповторимую, уютную атмосферу. На Synergy Global Forum выступали группы Чайф, ДДТ, Бориса Гребенщикова, Вячеслава Бутусова.

Легенды российского рока с удовольствием играли для такого огромного количества людей. Концерт вызвал у публики неподдельный восторг. Участникам было приятно слушать песни, под которые многие из них росли и взрослели.

Рок-концерт на СГФ-2019 стал настоящим резонансом и длился даже на час дольше, чем было запланировано. Музыканты исполняли свои песни из старых и новых репертуаров, радуя благодарных зрителей. Последнюю песню группа ДДТ допевала, когда в зале и на сцене уже погасили свет. Атмосферу, которая была на площадке в тот момент, невозможно передать словами.

«Общее будущее 2019»

Андрей Зубков организовал международный Форум устойчивого развития «Общее будущее 2019», посвященного целям устойчивого развития ООН. В его рамках обсуждались темы искоренения нищеты и голода, затронуты были экология, образование, здравоохранение.

Он руководил подготовкой и проведением мероприятия, все организационные моменты возлагались на него и его команду. Стоит отметить, что этот форум проводился в Российской Федерации впервые. В нем принимали участие первые лица страны.

Форум проводился совместно с Государственной Думой РФ, его идеологом и куратором был депутат Николай Петрович Николаев. Зубков же отвечал за то, чтобы идея превратилась в реальность. Он координировал действия каждого участника команды.

Как и в случае с СГФ-2019, каждый человек, задействованный в организации, знал свой круг обязанностей. Разница в том, что конгресс «Синергия» – серийное событие, а «Общее будущее» — это совершенно новый для России формат.

Форум проводился в конгресс-парке гостиницы Radisson Collection Hotel Moscow. Для выступления спикеров организовали четыре площадки, оснастив их современным оборудованием. Среди гостей были иностранные и российские бизнесмены, общественные деятели.

Для того, чтобы «Общее будущее» состоялось, необходимо было пригласить спикеров, составить и согласовать программу с участием членов правительства, организовать прием гостей, сообщить о мероприятии в СМИ и решить еще сотни задач. И все это Андрею Зубкову удалось сделать на самом высоком уровне.

Форум устойчивого развития «Общее будущее 2019» прошел гладко и без накладок. О мероприятии и его результатах можно встретить много положительных откликов в СМИ.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: