Какое меткое прозвище принц Чарльз придумал для Меган Маркл

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 23.09.2021, 11:33:04, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

К членам британской королевской семьи обращаются по титулу и уважительно к ним относятся. Виндзоры также и не допускают фамильярных обращений друг к другу на публике. В узком семейном кругу члены БКС допускают использование забавных прозвищ, но самое оригинальное получила Меган Маркл от принца Чарльза.

Как принц Уэльский прозвал Меган Маркл

Вторая невестка первенца королевы Елизаветы II получила очень символичное прозвище. У принца Чарльза она ассоциируется с вольфрамом, который в Британии называют «тангстен». Это самый тугоплавкий металл.

Принц Чарльз не зря прозвал Меган «тангстеном». Она отличается сильным несгибаемым характером. Некоторые ее не любят за столь неженское качество, но не принц Уэльский. Он считает, что вторая невестка идеально подходит его сыну Гарри, который порой дает слабину.

Инсайдер королевского двора поспешил отметить, что это прозвище достаточно ласковое. Да и звучит оно эффектно, а главное, полностью соответствует характеру герцогини Сассекской.

Какие отношения у Чарльза и Меган

Взаимоотношения между принцем Уэльским и Меган Маркл прекрасные. Симпатия между ними родилась уже после знакомства. Чарльз восхищается своей второй невесткой, а особенно ее стальным характером. Нравится Меган и его супруге Камилле. Герцогиня Сассекская прекрасно вписалась в их круг, что давно уже заметила британская пресса.

О прекрасных взаимоотношениях говорит и тот факт, что на свадьбе Меган к алтарю вел именно принц Уэльский, а не ее родной отец. Спустя некоторое время Томас Маркл прокомментировал торжественное событие и сказал, что тогда Чарльз «отлично выглядел».

Члены британской королевской семьи привыкли друг другу давать милые, забавные, а порой и немного обидные прозвища. Принц Чарльз удостоил вторую невестку сравнением с вольфрамом, намекая на ее сильный характер. Это прозвище эффектное, и говорит об особых взаимоотношениях между Меган Маркл и отцом Гарри.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: