Какие наряды выбирали звезды для встречи с британской королевой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 21:59:37, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Елизавета II за долгое время пребывания на троне принимала немало знаменитостей. Для каждой звезды встреча с британской королевой — честь, поэтому к ней готовились со всей ответственностью. Селебрити тщательно выбирали  наряд, чтобы не пасть лицом в грязь перед монархом.

Мэрилин Монро

 

Встреча двух легендарных женщин, входящих в список самых культовых персон прошлого века, состоялась в 1956 году. Отметим, что обоим в тот момент было ровно по 30 лет. Судьба свела уважаемого монарха и красавицу-актрису на премьере киноленты «Битва за Ривер-Плейт». Они успели обменяться только быстрыми рукопожатиями, ведь с королевой хотел поздороваться каждый.

Наряд Мэрилин Монро был весьма гламурным, но не вульгарным. Она облачилась в замечательное металлическое платье, которое подчеркивало прекрасную фигуру белокурой красавицы.

Молодая королева выбрала темное длинное платье. Оно было элегантным, а открытые плечи сделали наряд менее строгим.

Катрин Денев

Французской актрисе выпала честь дважды встретиться с Елизаветой II. Впервые это произошло в 1966 году, когда селебрити и королева посетили премьеру фильма «Рожденная свободной».

Кинодива нарядилась в светлый наряд, отделанный красным бисером. Она дополнила образ переливающими серьгами и присобранными перчатками.

Ракель Уэлч

Как и Катрин Денев, актрисе Ракель Уэлч посчастливилось встретить королеву на премьере киноленты «Рожденная свободной» (1966). Наряд американской суперзвезды был блистательно элегантным: белоснежное платье, боа из перьев и длинные перчатки в тон.

Барбра Стрейзанд

Если составить топ самых запоминающихся нарядов для встречи с королевой, то его возглавит Барбра Стрейзанд. Она встретилась с Елизаветой II в 1975 году во время премьеры ленты «Смешная девчонка».

Наряд актрисы состоял из пыльно-сиреневого платья и накидки с капюшоном. Публика оценила смелый образ Стрейзанд.

Элизабет Тейлор

В 1976 году Элизабет Тейлор посчастливилось встретиться с королевой на благотворительном гала-концерте. Примечательно, что обе женщины были одеты в схожие наряды.

Селебрити выбрала для себя платье с градиентом и декольте. Комплект из шикарных сережек и колье стал шикарным акцентом образа. Королева подобрала для себя более закрытый вариант с золотыми узорами.

Дженнифер Лопес

Известной певице не занимать стиля и элегантности. Она в который раз подчеркнула свой изысканный вкус во время встречи с британской королевой в 2001 году.

Дженнифер Лопес надела элегантное изумрудное платье из шифона. Наряд выглядел сдержанно и подчеркивал отличную фигуру исполнительницы.

Мадонна

Премьера фильма «Умри, но не сейчас» свела двух легендарных женщин ― британского монарха и легендарную поп-звезду.

Мадонна облачилась в лаконичное темное платье с переливающимися камнями. Певица надела черные лодочки с пряжками, а образ дополнила блистательным колье.

Леди Гага

Самый необычный наряд для встречи с королевой подобрала эпатажная Леди Гага. В 2009 году она предстала перед Елизаветой II в смелом латексном платье цвета вишни. Оно прекрасно гармонировало с красным макияжем, блистательности которому добавили стразы.

Анджелина Джоли

Голливудская актриса встретилась с Елизаветой II в 2014 году, когда получала с рук королевы почетный титул кавалерственной дамы. Мужской аналог ― рыцарский титул ― более известный во всем мире. Королева отметила благотворительную деятельность Анджелины Джоли и поблагодарила ее за это.

Актриса выглядела скромно и эффектно. Она надела белый наряд с юбкой-миди. Джоли дополнила образ серыми лодочками.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно