Новые подробности об авиакатастрофе Александра Колтового: кем был супруг его попутчицы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.05.2022, 15:05:57, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Российский телеведущий Александр Колтовой, который в последние месяцы работал на канале «НТВ» в качестве соведущего Леры Кудрявцевой на программе «Звезды сошлись», разбился на самолёте седьмого ноября. С того времени прошла почти неделя, но подробности о катастрофе продолжают появляться. Вначале стало известно, кем была таинственная попутчица Колтового, а теперь появились сведения о её муже.

Стало известно, что Дмитрий Хрусталев госпитализирован, его ввели в искусственную кому

Колтовой и Климова вместе отправлялись на курорт у Волги

Алекснадр Колтовой увлекался полётами на легкомоторных самолетах. В роковой день он совершал очередной полет на «Piper Sport» (RA-1381G), вылетев из аэропорта «Мячково». Однако внимание общественности привлекла попутчица телеведущего, которой, вопреки первоначально появившейся информации, оказалась не его супруга, а некая сотрудница российского банка Наталья Климова.

Дотошные журналисты стали «рыть» информацию о женщине, и о том, куда она могла направляться вместе с Александром Колтовым. Выяснилось, что приземление самолета было запланировано на посадочной площадке «Калита», которая располагается недалеко от базы отдыха Коприно. Парк-отель «Бухта Коприно» уютно расположился в двадцати пяти километрах от Рыбинска на берегу реки Волга. В этой живописной местности можно отдохнуть вдали от шумного города.

Однако выглядит необычным, что женатый Александр Колтовой и замужняя Наталья Климова отправляются в уединенный укромный отель вдали от цивилизации вместе. В любом случае, не стоит сейчас пытаться разгребать «грязные» подробности, ведь этим лучше всего займутся желтые издания. Жена и дети Колтового оплакивают любимого мужа и отца, да и сама Климова была любимой женщиной.

Муж погибшей Климовой является крупным финансистом

Сообщается, что супругом тридцатитрехлетней банковской сотрудницы был крупный финансист Максим Климов. Климову сорок семь лет, и к этому моменту он стал единственным партнером Европейской инвестиционной группы Goldman Sachs Group. Банкир успел побывать на опознании тела, и с горечью признал, что именно его супруга стала попутчицей Колтового в роковом рейсе.

Среди прочей информации о Максиме Климове известно, что он не проживает постоянно в России, так как в одной из социальных сетей указано, что он живет в Лондоне. Также финансист имеет престижное образование, ведь в 1999-м году окончил Кембриджский университет по специальности «экономика». Позже начал работу с инвестиционными банками и сделал успешную карьеру.

Тем временем друзья и коллеги Александра Колтового признаются в том, что он был опытным пилотом, ведь налетал уже немало часов, и каждую свободную от работы минуту уделял своему хобби. Сложно назвать причины, по которым произошла авиакатастрофа. Имела ли место ошибка ведущего или же неисправность самолета, в любом случае, это уже ничего не изменит. Мы имеем печальный итог: на тот свет отправился талантливый телеведущий и молодая женщина, у которых еще вся жизнь была впереди.

У Александра Колтового есть пятилетняя дочь, которая теперь осталась без отца. Информации о наличии детей у Натальи Климовой нет. До этого момента они не показывались вместе на публике, да и не покажутся больше. Они отправились в фатальный полёт и вместе улетели на тот свет. На четырнадцатое ноября в столице запланировано прощание с Александром Колтовым.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: