Портал товаров и услуг Satom.ru сэкономит время и поможет совершить удачную безопасную покупку барсетки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 21.09.2021, 06:21:16, редакция FTimes.ru, автор admin.

В предновогодней суете мы все равно не забываем о подарках для наших близких и родных. Бывает туго с идеями самих подарков, но тогда на помощь придет ресурс Satom.ru, где есть все, чего душа желает и на любой кошелек, в частности, аксессуары и барсетки. Современные представители сильного пола все больше внимания уделяют своему имиджу и внешности. Такие незначительные детали, как галстук, запонки, сумка, обувь, прекрасно завершат образ успешного мужчины.

Барсетка считается универсальным аксессуаром, подходящим мужчинам любых возрастов. Несмотря на небольшие размеры, она вмещает все необходимое: деньги, документы, ключи и т.п. Качественный аксессуар расскажет о высоком статусе человека, непризнании им компромиссов, уверенности в себе и успешном достижении поставленных целей. Это впечатление облегчит налаживание деловых контактов.

Непростая история стильного аксессуара 

Сформированный лихими 90-ми стереотип относительно “мужской моды” грозил барсетке полным забвением. Ведь она венчала повседневный образ “успешного” мужчины, который состоял из бритого “ежика” на голове, массивных золотых аксессуаров в виде цепи на шее и кольца-печатки, туфель под спортивный костюм. Долгие годы мужская барсетка была табу для всех, кто следил за модными тенденциями и стилем. Без вины виноватая маленькая удобная сумка стала атрибутом провинциальных политиков, таксистов и базарных торговцев. Казалось, что клеймо за безвкусицу останется за ней навсегда.

Несколько лет назад за исправление репутации слишком функциональной, очень нужной, но не модной вещи взялись именитые бренды LOUIS VUITTON и Dolce&Gabbana. Для таких монстров мировой фешн-индустрии нет ничего невозможного и барсетка отметила свое второе рождение.

Этот трендовый стильный аксессуар стал модным спутником многих мужчин. Представители сильной половины человечества не скрывали радости от того, что отпала нужда брать с собой портфель для разных мелочей или оттягивать ими карманы, меняя до неузнаваемости форму брюк.

Барсетка идеально дополнила стиль делового мужчины. К популяризации этого аксессуара присоединились спортсмены, например, футболист Криштиану Роналдо с барсеткой расставался разве что на поле.

Правила подбора мужской барсетки

При выборе барсетки стоит обращать внимание на сферу использования и цвет. Деловой аксессуар не будет сочетаться с джинсами и спортивной обувью, а спортивная модель неуместна под классический костюм. Для создания презентабельного делового образа отдают предпочтение коричневому и черному цветам.

К важным параметрам также относятся

  1. Функциональность.
  2. Размер.
  3. Материал изготовления.
  4. Бренд.

Перед покупкой нужно четко представлять сколько отделений и карманов должно быть у барсетки, чтобы она могла вместить все необходимое. Высоким мужчинам подойдут аксессуары им под стать: простые, изысканные, но не миниатюрные.

Лучше выбирать модель из натуральной бычьей или телячьей кожи. Более высокая стоимость с лихвой окупается качеством, долгим сроком службы и сохранением хорошего внешнего вида при должной обработке.

Бренд всегда дает окружающим правильное представление об обладателе вещи. Качественные изделия и аксессуары от именитых торговых марок говорят сами за себя.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: