В семье Валерии появился «маленький ангел», малышка получила необычное имя

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 17.01.2021, 06:17:48, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Несмотря на то, что старший сын Валерии Артемий женат больше года, внука исполнительнице подарил младший Арсений. Только в августе отгремела роскошная свадьба Лианы Волковой и Арсения Шульгина, и в первый день нового 2021 года пара стала родителями.

На свет появилась девочка, рождения которой не ждали так быстро. В личном блоге молодой мамы опубликована фотография, на которой Лиана с макияжем и серебристом платье готовится встречать гостей. Однако праздничные хлопоты оказались серьезным испытанием для женщины, и уже под бой курантов супруги собирались в роддом.

Арсений не только привез жену в одну из столичных клиник, но и не оставлял любимую ни на миг, фиксируя волнительные моменты рождения малышки. Подписчики могли следить за всем процессом, разделяя с ребятами чудо рождения новой жизни. Будущий отец признался, что ему было тяжело, он очень переживал за Лиану. Все прошло без осложнений, на свет появилась чудная малышка.

Валерия плакала от счастья

Сложно поверить, что очаровательная Валерия уже бабушка. Она поделилась с подписчиками радостной новостью, трогательно поблагодарив Лиану за внучку. Начало года принесло семье такой мощный заряд энергии любви и счастья, что теперь они уверены, что это добрый знак.

Пригожин разделяет чувства супруги и счастлив, что в семье появилась маленькая девочка. Все 16 лет брака с Валерией, он не разделял детей и теперь считает себя настоящим дедушкой новорожденной. Он назвал внучку “маленьким ангелом” и признался, что это был самый лучший новогодний подарок.

Родители решили дать новорожденной дочери очень необычное имя. Внучку Валерии назвали Селин.

«Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю», — написал счастливый отец.

Арсению всего 22 года, но он показал себя, как ответственный и заботливый мужчина. Когда велись приготовления к свадьбе, он наотрез отказался от помощи звездной мамы. Молодому человеку было важно оплатить все расходы, связанные с бракосочетанием. Пара до последнего скрывала беременность Лианы. Такая позиция вызвала одобрение подписчиков, есть моменты личных отношений, которые не стоит афишировать.

Арсений будет воспитывать дочь, а его старший брат Артемий, решил заниматься карьерой, отложив вопрос наследников на неопределенное время. Братья уверены лишь в одном, никогда их дети не будут общаться с Шульгиным, если вдруг кровный дедушка захочет увидеть внуков.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама