Почему маг назвал «чрево»Ольги Бузовой «холодным», и о чём не сказал в своём пророчестве для звезды

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 16.05.2021, 02:27:31, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

В последние дни многомиллионная армия поклонников Ольги Бузовой, затаив дыхание, следит за калейдоскопом событий в жизни их кумира. Кажется, неведомая сила обрушила на звезду все возможные неприятности. Ольга ждала своего юбилея и никак не могла предвидеть, что в этот памятный день будет окончена красивая сказка её любви с Давидом Манукяном.

«Чёрная полоса» в жизни Ольги Бузовой

Началось все с того, что возлюбленный опоздал на несколько часов в ресторан, где собрались самые близкие друзья певицы по случаю её юбилея. Ссора влюбленных попала на видео, не спас ситуацию грандиозный салют, который Дава заказал для именинницы. Девушке было очень тяжело, ведь она узнала, что у бабушки обнаружили онкологию, а родная сестра Анна еще не оправилась от инсульта.

Уже через день Ольга написала на своей странице, что разорвала отношения с Манукяном и попросила не спрашивать ее о причинах. Однако, еще через пару часов в сторис появилось такое, чего точно не ожидали поклонники звезды.

Верные фанаты бросились выяснять отношения с самим Давидом, досталось и его маме, которая обрушилась на бывшую девушку сына с грязной бранью. Женщина утверждала, что ее «сынок» добился славы без помощи Бузовой. Еще до их знакомства, в его аккаунте в сети Инстаграм якобы было уже 9 миллионов подписчиков.

Мать Давы также утверждала, что он хотел семью и детей, а вот Ольге нужны только хайп и лайки. Дальше последовало жестокое оскорбление, которое выходило за рамки приличий. Еще, она обвинила Бузову в злоупотреблении алкоголем. Ничего не поделаешь, мать всегда будет защищать своего сына, это должны были понимать те, кто взывал к ее «совести».

 

Грандиозный скандал в самом разгаре. Ольга, в свою очередь, послала свою почти свекровь «куда подальше», заявив, что проблем с алкоголем у нее нет.

Пророчество мага могло бы помочь Бузовой избежать ошибок

Насколько бы неожиданно не случился разрыв Бузовой и Манукяна, Ольгу уже предупреждали именно о таком развитии событий.

Три месяца назад в проекте «Битва экстрасенсов» Ольгу пригласили для интересного испытания «Мистер X». Экстрасенсы не видели, кто перед ними, они должны были угадать таинственного гостя и рассказать о нём. Тогда маг совершенно точно описал, что она чувствует. Он сказал, что девушка еще не отпустила прошлую любовь, а рана в ее сердце не затянулась.

По мнению экстрасенса, это стало следствием сильного обряда, который проводили на Тарасова, а рикошетом он задел и её. Самыми неприятными словами мага, стало пророчество о «кресте на личных отношениях». Он продолжал говорить, что исход новых отношений будет таким же, а «слезы и истерика» в итоге неизбежны. Бузова не могла поверить в то, что слышит, ведь у всей страны на глазах уже развивался её красивый роман с Давой, и она была уверена, что наконец-то обрела любовь и счастье.

Другие участники программы также «увидели» безрадостную картину о будущем звезды. Так, Марьяна Романова заявила, что главное для Ольги — это только работа и амбиции, но и это она может потерять. Это предсказание прозвучало еще до того, как стало известно о закрытии шоу «Дом-2».

Однако самое зловещее пророчество произнес Максим Федоров:

Максим не мог в формате передачи объяснить, что означает холодное чрево. Это древнее знание о некой женской энергии. Только женщина, внутри которой есть «священный огонь» способна продолжать род. В архаичных обществах старшая женщина определяла, есть ли «огонь в чреве», «холодной женщине» запрещалось возлежать с воином.

Эксперты поясняют, что Бузова могла потерять «священный женский огонь» в пылу карьерного роста. Стараясь забыть о разбитом сердце, она «карабкалась на вершину славы», зарабатывала миллионы, становясь все жестче.

Как бы старательно Ольга не изображала милого ребенка, это не более, чем роль. Возможно, в её жизни появится человек, с которым она поймет, что такое настоящая любовь. Без режиссеров и камер, без тысячи красивых фотографий и «идеальных отношений напоказ».

У Давида Манукяна беспроигрышная позиция

Прошло всего две недели с того момента, когда поклонники наблюдали за прекрасным обрядом бракосочетания в тропическом раю. Пусть в России эта свадьба не имела юридической силы и многие ожидали еще одной, но уже официальной, в Москве.

Вместо этого, открылись неприятные подробности. Если верить Ольге, что возлюбленный изменял ей, унижал и даже поднимал на нее руку, то возникает еще больше вопросов. Зачем самодостаточная женщина терпела все это, разыгрывая картину «неземной любви»?

Бузову предупреждали не только экстрасенсы. Бывшие друзья блогера просили вспомнить печальную историю Карины Кросс, с которой Дава расстался очень некрасиво. Мухаммат Биттуев также обвинял Манукяна в том, что он просто использует людей в своих целях, но не способен испытывать искреннюю привязанность.

Сам Давид чувствует себя настоящей звездой. Это и понятно, ведь на проекте “Танцы со звездами” его дуэт с очаровательной Дарьей Палей называют фаворитом. Похоже, Ольга Бузова больше не нужна Манукяну для карьеры. На все вопросы журналистов отвечает помощница блогера Анна, которая прямо заявила, что он «живет своей жизнью». Видимо в этой «звездной жизни» уже нет места Ольге Бузовой, и ей придется опять залечивать разбитое сердце.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама