Кейт Миддлтон убедила супруга в том, что им нужен четвертый ребенок

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 29.06.2022, 10:00:15, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Успешная герцогиня и пример для подражания в Англии Кейт Миддлтон задумывается над пополнением в семействе. Об этом изданию Us Weekly сообщил инсайдер. Супруга принца Уильяма никогда не скрывала, что хотела большую дружную семью.

Кейт Миддлтон была не против воплотить свои планы в реальность еще в прошлом году, однако ситуация, связанная с коронавирусной инфекцией, ей помешала. Женщина на протяжении всей пандемии, помимо управленческих дел, занималась со своими тремя детьми по школьной программе удаленно.

Как Кейт Миддлтон уговорила принца Уильяма на четвертого ребенка

Уже в апреле принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи могут вернуться в школу, и у герцогини будет достаточно времени на реализацию задуманных планов. В декабре прошлого года стало известно, что сестра Кейт Пиппа находится в положении. Сестры, которые и так были близки друг с другом, сейчас посвящают свободное время рассуждениям о детях. Поэтому не удивительно, что супруга принца Уильяма снова решила стать мамой.

Все бы ничего, но уговорить принца Уильма была непросто. Он неоднократно во время публичных выступлений заявлял, что троих детей в семье для него вполне достаточно. Однако принц так и не смог устоять перед невероятным желанием Кейт в четвертый раз стать мамой. Герцогиня Кембриджская не скрывает, что хочет родить девочку.

Когда человек полностью доволен своей семьей, и всем тем, что происходит у него в жизни, почему бы не задуматься о новом наследнике? Так принц Уильям и поступил.

По заявлениям инсайдеров, королева Елизавета, которая души не чает в своих внуках, уже знает о намерениях Кейт и Уильяма, и полностью их одобряет.

С чего началась история любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма

В 2001 году состоялось знакомство принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которое стало знаковым для всей Англии. Будущие супруги познакомились в университете, в котором они вместе учились.

Романтические отношения завязались между представителем королевской семьи и обычной девушкой не сразу, а лишь спустя несколько лет после знакомства. Весной 2011 года состоялась свадьба влюбленных, за которой пристально следили не только в Англии, но и во всем мире.

Сейчас счастливая супружеская пара проживает в Кенсингтонском дворце, где воспитывает троих детей – 7-летнего принца Джорджа, 5-летнюю принцессу Шарлотту и 2-летнего принца Луи. Возможно, уже в ближайшем будущем вся Англия будет радоваться за счастливое семейство, которое объявит о своем пополнении.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно