Неизвестный зарезал троих мужчин в привокзальном сквере Екатеринбурга

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 27.09.2021, 15:18:01, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В понедельник, 17 мая 2021 года стало известно, что в Екатеринбурге произошло убийство. Мужчина с ножом начал нападать на прохожих. В Сети появились первые подробности происшествия.

Подробности убийства в Екатеринбурге 17 мая 2021 года

Каждый день в Российской Федерации и мире происходят убийства, нападения и скандалы. Не так давно в Казани 19-летний стрелок убил девять человек, среди них — семь детей. Не успела Россия отойти от траура, как появился новый повод для слёз. В Екатеринбурге произошло ЧП.

Мужчина напал с ножом на прохожих

Мужчина из Екатеринбурга атаковал людей в сквере у железнодорожного вокзала. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов быстро среагировали на неадекватного мужчину и сразу же открыли по нему огонь. В полиции подтвердили информацию о наличии пострадавших. Журналисты, которые работали на месте событий, также сообщили, что слышали звуки выстрелов.

При нападении погибли три человека. Сквер, где произошло нападение, был оцеплен, а на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Изначально в Сети была информация, что мужчину ликвидировали силовики, но позже выяснилось, что он жив. Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что мужчина получил ранения.

«Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они сразу же попытались задержать мужчину, который был вооружен ножом. Он попытался совершить нападение на сотрудников МВД. В результате полиция вынуждена была применить табельное оружие», — заявил Валерий Горелых.

Сообщается, что полиция перед тем, как задержать преступника, сделала выстрел в воздух, чтобы предупредить его о своих намерениях. Однако, этот выстрел не помог, мужчина все равно продолжал бесчинствовать. После этого один из сотрудников полиции выстрелил в мужчину, в результате он получил ранения и госпитализирован в медицинское учреждение.

Что говорят очевидцы

По словам одного из свидетелей всей этой ситуации, огонь по мужчине открыли не работники полиции, а военные, которые находились на месте событий. В МВД также подтвердили, что военные действительно были на месте ЧП, но они помогали полиции, а не были основными фигурантами происходящего.

Очевидцы говорят, что мужчина был в нетрезвом состоянии. Также известно, что погибшие были обычными прохожими, они просто шли навстречу неадекватному мужчине с ножом.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: