Яркие романы и личные трагедии Кудрявцевой: телезвезда раскрыла свои самые сокровенные секреты

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 05:43:24, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Лера Кудрявцева очень много говорит о жизни других артистов, выводит их «на чистую воду» и раскрывает сокровенные тайны. Однако и ее судьба достаточно интересная и полна секретов. Их ведущая, которой, кстати, сегодня исполнилось пятьдесят лет, наконец-то раскрыла и тем самым подтвердила некоторые слухи о ней и ее громких романах и банальных расставаниях. Об этом узнали журналисты Ftimes.ru.

«Ласковый май» и черная зависть

Первый красивый роман Леры Кудрявцевой случился в ее жизни в родном Усть-Каменогорске. Когда будущей телезвезде было семнадцать, к ним в городок приехала группа «Ласковый май». Лера подошла познакомиться с музыкантами, и на нее сразу же обратил внимание барабанщик Сергей Ленюк. Симпатия оказалась взаимной, молодые люди закрутили страстный роман. Ленюк, как только у него появлялось свободное время, летел, как на крыльях, к возлюбленной. Эти отношения привели к беременности. Лера не побоялась родить в восемнадцать, да и по медицинским показаниям ей было рискованно избавляться от ребенка (из-за недуга почек).

Узнав о беременности любимой, Сергей Ленюк забрал ее к себе в Москву, где они и расписались. Леру фанатки «Ласкового мая» возненавидели с самого начала. Ведь на руку и сердце популярных музыкантов было много желающих. В жизни Леры и Сергея появлялись и такие наглые дамы, которые являлись к ним домой и говорили о романе с музыкантом. Лере, только что родившей сына Жана, были очень неприятны подобные визиты и постоянные сплетни. Как она сама призналась, звездный супруг ей постоянно изменял, и именно его измены, а еще бытовые проблемы и отсутствие собственной жилплощади (пара жила с мамой Сергея) стали причинами развода. Тогда Жану исполнилось всего два года, и девушка в девятнадцать осталась одна с ребенком на руках, без работы и в чужом городе. Она искала утешение в алкоголе, а раз настолько напилась, что отравилась, и ее забрала «скорая». После этого случая Лера взяла себя в руки и начала работать над собой.

Обиды на экс-супруга Кудрявцева не держит — она всегда позволяла ему видеться и общаться с сыном. Как признается сама телеведущая, эмоции давно превратились в воспоминания.

Красивая сказка с грустным концом

Лера Кудрявцева начала работать на телевидении, это был 1995 год. Она вела несколько программ, в том числе «Партийную зону», «Испытание верности», «МузОбоз», и стала популярным виджеем Муз-ТВ, телеведущей на каналах НТВ и ТНТ. Вскоре в ее судьбе появился еще один мужчина — бизнесмен Матвей Морозов. Их роман начинался красиво — с трепетных ухаживаний и сладкой романтики. Наконец, на одном из мероприятий, где Кудрявцева была ведущей, бизнесмен преподнес огромный букет и кольцо, сделав предложение. Девушка не смогла отказать, и думала: вот оно, счастье. Однако красивая сказка продлилась недолго, всего два года. Как-то раз Морозов встречал супругу в аэропорту, и его задержала полиция. Матвея обвинили в мошенничестве и отправили за решетку. Кудрявцева восприняла это как предательство со стороны избранника, ведь он все это время обманывал ее и рисковал ее благополучием, как она потом говорила. Женщина подала на развод, «не желая больше иметь дело с бандитом, аферистом и вруном».

«Спокойный и стабильный союз»

В 2008 году средства массовой информации вовсю заговорили о романе Леры Кудрявцевой с певцом Сергеем Лазаревым. Их дружба началась на «Новой волне». Кудрявцева была ведущей конкурса, а Лазарев входил в состав группы «Smash!»

Молодым людям было сначала очень интересно друг с другом общаться, а потом Сергей начал ухаживать за ведущей, и она постоянно находила под своей дверью цветы от исполнителя. В их роман никто не верил, и считали, что это ни что иное, как пиар-акция. Однако позже Лера призналась: это был «спокойный, стабильный, крепкий союз, построенный на абсолютном доверии».

Пара не жила вместе, но они вдвоем постоянно ездили отдыхать и выходили на публику. Эта неоднозначная история закончилась спустя четыре года. Лера по-настоящему влюбилась в другого.

Молодой и смелый

Сорокадвухлетняя Кудрявцева влюбилась в звезду «Динамо» — хоккеиста Игоря Макарова. Младше на шестнадцать лет, спортсмен не ходил вокруг да около, а просто подошел, поздоровался, представился и сразу позвал на ужин. Такая смелость поразила телеведущую, и она согласилась из интереса: что же будет дальше? А дальше была свадьба. В 2013-м пара узаконила отношения, а через пять лет Лера родила дочку Машу, причем сразу после того, как сын Жан подарил ей внука.

Родить дочку в 47 Кудрявцевой было очень трудно. Во-первых, не сразу «далась» ей процедура ЭКО — результат пришел только с третьей попытки. Телеведущая никому не говорила о своей беременности — боялась сглазить. Потом уже, после рождения Марии, она призналась: она буквально вымаливала у мужа дочку.

Недавно Кудрявцева похвасталась в сети милым фото, на котором она с мужем и Машей.

Во-вторых, ЭКО и поздние роды значительно подорвали здоровье женщины. Организм ее стал настолько ослабленным, что она зачастила к врачам по самым разным поводам: то коронавирус, то перелом крестца, то нечем дышать.

Недавно черная полоса в жизни Кудрявцевой закончилась, и она снова появилась на телевидении — яркая, отдохнувшая и помолодевшая, а главное — счастливая, ведь рядом с ней сейчас любящая семья: муж и дети.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение