Кармический коридор затмений: что нужно делать с 26 мая по 10 июня, чтобы привлечь счастье и удачу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2021, 14:09:25, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Конец мая — начало июня 2021 года обозначены коридором затмений, который называют кармическим. Астролог Наталья Мерекина рассказала, что этот период является непредсказуемым и даже опасным. Однако если для одних это время несет разного рода неприятности, то другим под силу привлечь в свою жизнь позитивные перемены. Как минимизировать негатив кармического коридора затмений, а также что сделать для того, чтобы привлечь в свою жизнь удачу и счастье, добиться высоких результатов в разных сферах, узнавали журналисты Ftimes.ru.

В чем особенности коридора затмений, и почему его называют кармическим

Что же такое коридор затмений, и почему период с 26 мая по 10 июня называют кармическим? Это время между полным Лунным и Солнечным затмением. Эти два затмения в 2021 году находятся максимально близко друг к другу по времени. Если Лунное затмение 26 мая позади, то Солнечное в знаке Близнецов еще впереди, то есть не время расслабляться.

Лунное затмение 26 мая было полным. Солнечное 10 июня ожидается кольцеобразное. Это значит, что Луна расположится внутри Солнца, и это имеет большое значение с точки астрологии, отмечает эксперт. При правильных действиях непредсказуемость затмения можно повернуть в свою сторону и себе на пользу. Как же это сделать?

Вам может быть интересно: Гороскоп на июнь 2021 года от президента Русской астрологической школы

Что нужно сделать с 26 мая по 10 июня, советы астрологов

Астролог советует предпринять некоторые шаги, чтобы минимизировать негатив коридора затмений, и наоборот — привлечь позитивные перемены. Самое главное, что должен делать человек в это время, — это проявить доброту и помочь другим людям. Ввиду того, что коридор затмений с 26 мая по 10 июня является кармическим, следует помнить о том, что все наши действия вернутся к нам в еще большем объеме, и даже не через день или месяц, а через годы. Поэтому чем больше хороших дел вы осуществите, тем лучше для вас же.

Также Наталья Мерекина напомнила, что этот коридор затмений происходит параллельно с ретроградностью Меркурия в знаке Близнецов (кстати, как и Солнечное затмение 10 июня). Следовательно, проблемы могут возникать в сфере общения, коммуникаций, финансов, путешествий и профессиональной деятельности.

Ничто из происходящего в это время не будет случайным. Как говорится, все события станут настоящей судьбой, кармой человека. Они дадут понять, что до этого мы делали не так, и как исправить ту или иную ошибку и изменить к лучшему свою жизнь.

Во время кармического коридора затмений астролог советует отложить все важные проекты, а все пришедшие в этот период идеи важно запомнить, записать, и только потом их воплощать в реальность. Тем временем полезно заняться планированием и размышлениями над будущим.

Категорически противопоказано тратить в это время много сил и чрезмерно трудиться. Как и всецело доверять интуиции, ведь затмения существенно «приглушат» «шестое чувство», и собьют человека с верного пути. Поэтому руководствуйтесь, в первую очередь, логикой и здравым смыслом.

В период коридора затмений будет ощущаться неопределенность и двойственность. Поэтому не следует ждать в это время от других предсказуемых и правильных действий. Человек будет то эгоистом, то альтруистом, при этом и сам не сможет объяснить смысл и цель своих действий.

В это время важно тщательно следить за словами и даже мыслями. Ведь невзначай сказанное обидное слово может стать причиной ссоры и затяжного конфликта. Не рассказывайте плохого о других, не гневайтесь и не критикуйте, не участвуйте в сплетнях и не унывайте. Чтобы развеять негативные мысли, займитесь физкультурой или спортом, отдыхайте и меняйте обстановку.

Высока вероятность, что в вашей жизни снова появятся люди, с которыми вы давно попрощались и уже и не надеялись встретиться. Это может быть как бывший возлюбленный, так и старые друзья, которые напомнят вам о себе, например, в социальных сетях, или по телефону. Продолжать ли с ними общение и соглашаться ли на встречу, решать вам. Однако эксперт призывает оставить прошлое в прошлом, а в это время лучше подумать о будущем.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама