Кандидат в депутаты Госдумы Антон Мороз накрутил просмотры на своем видеообращении, но забыл про лайки и комментарии – реальная поддержка кандидата не превышает 0,42%

Антон Мороз
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 20.06.2021, 10:49:02, редакция FTimes.ru, автор admin.

Антон Мороз продолжает вести собственный видеоблог. Если все последние годы его видеоролики набирали не более 105 просмотров, то недавнее видеообращение смогло набрать более 100 тысяч просмотров. Как сообщает Bezduhovnosti.com, Антон Мороз претендует на должность депутата от 213 округа, но жители Выборгского и Калининского районов относятся к этому скептически.

24 мая стартовала процедура предварительного голосования за кандидатов «Единая Россия». Заявка Антона Мороза, подавшаяся в последний момент, вызвала противоречивую реакцию. В издании «Московский комсомолец» вышла статья, которая отмечает возможный успех кандидата. В материале указано, что Антон Мороз, став депутатом, окажет поддержку молодежи с трудоустройством, а также займется вопросами благоустройства. Однако в этом есть неточность, ведь указанными программами Госдума не занимается.

Жителей 213 округа смутила заявка Антона Мороза. Как сообщают Pronedra.ru, представители района недовольны тем, что новоиспеченный кандидат связан со строительным бизнесом, ведь они выступают против уплотнительной застройки.

Видеообращение Антона Мороза всего за три дня сумело набрать 105 тысяч просмотров. Такие цифры никого бы не удивили, если бы не тот факт, что в его профиле Вконтакте только 160 друзей. Кандидат, претендующий на выдвижение в ГосДуму, в течение 4 лет выкладывал видео, собирающие малое количество просмотров. Многих пользователей Интернета смущает такой неожиданный успех. Видео набрало 445 лайков и несколько негативных комментариев. Расчеты говорят, что при таких цифрах его поддержка составляет 0,42%.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: