Моргенштерн прибыл на церемонию «МУЗ ТВ» в инвалидной коляске и устроил скандал

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.06.2021, 15:46:35, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В России прошла премия «МУЗ ТВ», которая в очередной раз завершилась скандалом. Музыкальный исполнитель Моргенштерн прибыл на церемонию в инвалидном кресле, и устроил скандал, а позже раскритиковал организаторов в Stories Instagram.

Почему Моргенштерн был в инвалидной коляске на «МУЗ ТВ»

Известный музыкальный исполнитель Алишер Моргенштерн, который не так давно попал в медицинское учреждение, прибыл на премию «МУЗ ТВ» в инвалидной коляске. Когда ведущий спросил, почему Алишер прибыл на церемонию в таком виде, то в ответ услышал только несколько нецензурных выражений. Позже Моргенштерн устроил настоящий скандал на церемонии, и привлек внимание российских таблоидов.

Не так давно СМИ сообщали, что у артиста есть серьезные проблемы с почками. Сообщалось, что ему потребовалась операция, также он проходит лечение, из-за этого он и прибыл на церемонию в инвалидной коляске.

Ранее Алишера признали виновным в пропаганде запрещенных препаратов, ему также выписали штраф на сумму 100 тысяч рублей.

Моргенштерн устроил скандал с Ксенией Собчак

Известно, что музыкальный исполнитель никак не отреагировал на вопросы светской львицы Ксении Собчак, которая является ведущей «МУЗ ТВ». Когда ведущая подошла к рэперу, он не обратил на нее внимание и спровоцировал скандал.

«Меня почему-то все боятся. Думала, что Алишер смелый человек. Он прибыл на коляске, и периодически совершает какие-то выходки, но нет, на меня смелости не хватило», — заявила Собчак.

Ведущая предприняла попытку выяснить, почему же Алишер так себя ведет. Она заявила, что он богатый человек, которому платят за концерты, таким образом ведущая предположила, что, может, Алишеру нужны деньги, чтобы он начал говорить. По словам светской львицы, Алишер был согласен на интервью не менее чем за пять миллионов рублей.

Конфликтную ситуацию помог разрешить соведущий Ксении Собчак — Дмитрий Нагиев. Актер и ведущий заявил, что больше бесплатно на одной сцене с Ксенией он не появится. Также Дмитрий крикнул в шутку музыканту, что нужно просить у Ксении гораздо больше денег, мол, вместе они смогут разделаться со светской львицей.

Скандал Моргенштерна с “МУЗ ТВ” в 2021 году

Когда ведущие объявили, что премию «Лучший исполнитель» получил Александр Ревва, который выступает в образе Артура Пирожкова, то Моргенштерн начал злиться. По его словам, Артур Пирожков не достоин этого звания. Алишер поднялся на сцену и начал требовать, чтобы зрители выбирали, кто является лучшим: он или Александр Ревва.

Светская львица Ксения Собчак предложила проверить Алишера на запрещенные препараты. По ее словам, по глазам музыканта видно, что с ним что-то не так. В итоге музыкант начал нецензурно выражаться, и покинул сцену.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: