«На чьей стороне» будет Марс во Льве с 11 июня 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 20.06.2021, 10:11:34, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

С сегодняшнего дня, 11 июня 2021 года, красная планета Марс переходит из знака Рака в сектор Льва. По словам астролога Натальи Мерекиной, этот период несет много особенностей, но в целом он очень благоприятен. Какое влияние окажет он на человека, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Успехи в работе и финансах

В знаке Льва Красная планета пробудет с 11 июня до 28 июля. Прежде всего, эксперты отмечают, что Марс отвечает за мотивацию и продуктивность человека. Расположение этой планеты во Льве благоприятно для достижения успехов в работе и финансовых вопросах. Поэтому центр внимания следует перенести именно на дела.

В этот период Марс «станет на сторону» тех, кто находится на высоких должностях, и у кого есть в подчинении коллектив. Ведь Марс во Льве усиливает лидерские качества. Руководителям будет очень легко и просто коммуницировать с подчиненными, а также усиливается уверенность и ощущение влияния и самодостаточности.

Напористость и физическая стойкость

Еще до 11 июня Марс располагался в Раке и «спал». Однако во Льве он будет «бодрствовать» на полную силу и прочувствуется его мощное влияние и потенциал. Он даст человеку самое главное — невероятную уверенность и силу воли. Ранее очень осторожные люди, которые привыкли больше сидеть на месте, смело двинутся к новым высотам и рубежам.

Под влиянием Марса человек произведет лучшую версию себя, став ментально сильнее и смелее. Это время, когда люди будут бороться за свои цели и мечты до последнего.

Настоящий успех придет к Овнам, Львам, Скорпионам, Козерогам и Водолеям.

Особенной физической стойкостью Красная планета наградит тех людей, которые достигают результатов физическими трудом. Это и спортсмены, и путешественники, и многие другие. Если же вы интеллектуал, и работаете в офисе, сидя за столом и бумагами, то в этот период вам следует меньше засиживаться на месте, а больше двигаться, заниматься спортом, различными физическими упражнениями.

Одиночество становится плюсом

Если вы одиноки, то для периода Марса во Льве это приоритет. Ведь прогресса в делах, работе удастся достичь именно тем, кто трудится один и все делает самостоятельно. В это время у вас значительно увеличатся шансы принять правильные решения, и это потому, что вам никто не помешает в этом и не собьет своим мнением с правильного пути.

Ретроградный Меркурий уступает Марсу во Льве

Эксперт напоминает, что до 23 июня продолжается ретроградное движение Меркурия. Однако его негатив полностью нивелируется Марсом во Льве. Посылаемая Меркурием отрицательная энергия сдерживается Красной планетой. Если бы не Марс в этом огненном знаке, то финансовых успехов можно было бы и не ждать, а так июнь будет весьма благоприятным в этом плане.

Наконец, следует внести «ложку дегтя в бочку меда», ведь у Марса во Льве есть и недостатки. Он даст людям негативное восприятие происходящих событий и злопамятность. Это коснется, прежде всего, мстительных представителей зодиакального круга — Близнецов, Львов, Стрельцов и Козерогов. Постарайтесь не переходить дорогу этим людям в это время. Если же вы сами являетесь представителем одного из перечисленных знаков, всеми силами держите себя в руках и не раздражайтесь по любому поводу, не портите нервы ни другим, ни себе.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама