Как номер квартиры влияет на энергетику и благополучие ее жильцов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.07.2021, 08:39:21, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Номер дома, квартиры — это не просто набор цифр, написанных на входной двери или в другом месте. Это число, которое значительным образом влияет на судьбу жильцов, их уют и комфорт. Как зависит благополучие и спокойствие людей, которые живут в той или иной квартире, рассказала нумеролог Ольга Перцева. Журналисты Ftimes.ru узнали, как определить число своей квартиры, и какую энергетику оно несет.

Как узнать нумерологическое значение квартиры?

Определить нумерологическое значение квартиры очень просто. Если число на вашей двери односложное — 2, 7, 9 и т. п., то его и трактуете. Если же в номере вашего дома несколько цифр, номер двух- или трехзначный, то его следует разбить на единицы. Например, номер вашей квартиры 136. Значит, суммируете цифры — 1+3+6, получаете 10. 1+0=1. Следовательно, нумерологическое значение ваше квартиры — 1.

Вам может быть интересно: Какие знаки зодиака никогда не возвращаются к экс-возлюбленным, рассказал Мехди Эбрагими Вафа

1 — Солнце

В этой квартире должны жить творческие люди, в том числе поэты, художники, актеры, журналисты. Необходимое условие — жилищу нужно дать много света, солнца, причем и в прямом, и в переносном смысле. Лучший декор в этом случае — светильники, настольные лампы, а в плане цветовой гаммы предпочтение следует отдавать ярким тонам, лучше всего — оранжево-красным. Добрые люди в этом доме будут радостны и счастливы, а вот злые ощутят постоянные материальные трудности.

2 — Луна

Эта квартира идеально подходит для тех людей, которые работают с детьми, а также музыкантов и поваров. Им это нумерологическое значение принесет особенный успех. Для того, чтобы с помощью этого числа привлечь на свою сторону как можно больше удачи, важно правильно украсить жилье, акцентировав внимание на зеркалах и цветовую гамму — она должна быть нежно-кремовой, разбавленной изумрудом.

3 — Марс

В такой квартире лентяям не место. Она подойдет активным людям, которые сначала делают, а только потом говорят. Пассивность жильцов такого дома рискуют может откликнуться проблемами со здоровьем. Ведь ни в коем случае не должно быть застоя энергии. Лучшим цветовым выбором для такого жилища станет красный.

4 — Меркурий

Здесь не могут жить лгуны. Жители должны быть честными людьми. Любое вранье станет причиной проблем и недугов. Обычно хозяева такого дома являются гостеприимными и общительными. Это чаще всего путешественники и люди, часто бывающие в командировках. Самая подходящая цветовая гамма — синий, голубой, серый, желтый цвета.

5 — Юпитер

В этом жилье должны находиться политики и люди, которые занимаются наукой. Как правильно, всех жильцов этого дома объединяет одна идея. Они все любят книги и собирают богатую библиотеку. В интерьере обязательно должны быть бронзовые предметы, а лучшая цветовая идея — в пурпурных тонах.

6 — Венера

Жильцы такой квартиры уделяют особое внимание любви, гармонии и комфорту. Хозяева известны как доброжелательные люди. Из их дома всегда слышен звонкий смех. Однако можно встретить среди жильцов такого дома и отъявленных скандалистов. Это отличное место для проживания любителей животных, особенно — собак и кошек. В интерьере особенных требований нет.

7 — Сатурн

Жизнь хозяев этого дома полна ограничений и различных испытаний. Люди, которые живут здесь, умеют все тщательно анализировать и стремятся к саморазвитию и совершенствованию себя. Они отдают предпочтение духовным практикам, в частности, йоге.

8 — Уран

Часто в таких домах можно встретить астрологов и ясновидящих. Прагматикам и реалистам здесь будет очень некомфортно. В этом месте часто собираются друзья, одиноко здесь точно не бывает. Все только с позитивным настроем и заряжают оптимизмом, силами и энергией всех без исключения. Дизайн нужно делать ярким — отражением внутреннего мира хозяев, с радужными цветами, и особенно — нежно-голубым.

9 — Нептун

В этой квартире действительно очень тяжело. Далеко не каждый человек будет чувствовать себя здесь комфортно. Идеально подходит такое жилище по энергетике священникам, морякам, музыкантам и экстрасенсам. Это должны быть деятели, но не созерцатели. Кроме того, здесь будут морально страдать люди с вредными привычками.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама