Лунные сутки 25 июня, период обновления после пика активности в Полнолуние

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 09:24:57, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Пятница, 25 июня 2021 года, — это пятнадцатые лунные сутки. Луна по-прежнему находится в знаке Козерога. Астролог Наталья Мерекина дала советы на этот день, чем необходимо заниматься, и что может стать на пути к достижению благосостояния. Информацию анализировали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня

Держите эмоции в узде, не поддавайтесь на провокации. Следите за словами: есть риск кого-то сильно ранить. Не хвастайтесь успехами: могут позавидовать и спугнуть вашу удачу.

Период обновления вашей энергии после пика активности в полнолуние. Поэтому в этот день важно сосредоточиться на тех задачах и работе, которые не потребуют колоссальных затрат как психических, так и физических сил и энергии.

Показана самостоятельная творческая работа в уединении. Медитируйте, молитесь, читайте священные тексты.

День пройдет на подъеме. Появится возможность решить любые вопросы и проблемы, поэтому стоит форсировать события.

Это отличная возможность завершить важные дела, а вечером активно отдохнуть, посетить интересные мероприятия, всей семьей заняться спортом или же провести время на свежем воздухе.

Активизируется инициативность, но возможны конфликты.

Утром возможны конфликты с близкими. Вечером возрастут творческие способности, интуиция и сексуальность, улучшаются супружеские отношения.

Возможность понимать всех и давать правильные советы.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 25 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела

Сегодня хорошее время для домашних дел. Можно потратить этот день и на ремонт, и на уборку, стирку, и готовку еды. А действия, направленные на избавление от лишнего хлама и старых вещей, поспособствуют улучшению энергетики дома и привлечению гармонии. В дом вернется его уют и комфорт. Лучше всего домашние дела делать в одиночестве, полностью погрузившись в работу. Останьтесь один на один с собой, своими мыслями, не реагируйте на внешние раздражители, верните себе душевное спокойствие.

Сад и огород

Подкармливайте минералкой, поливайте, опрыскивайте от вредителей.

Обучение

Не самый благоприятный день для учебы. Все ваши усилия будут напрасны. Вы только зря потратите время и нервы, пытаясь постичь непостижимое. Никакая информация не будет задерживаться у вас в голове, а те крохи, что получиться понять и выучить совершенно не будут стоить потраченных усилий. Лучше оставьте все попытки и отдохните. Начните процесс обучения с новыми силами, и в гораздо более подходящий для этого день.

Финансы

Звезды предсказывают споры и даже ссоры, связанные либо с деньгами, либо с какими-то прежними договорами. Помните: старые долги часто тормозят саму возможность продвижения к благосостоянию.

Чтобы избежать неприятностей в финансовой сфере, отложите все транзакции на потом. Нежелательно тратить деньги, даже если речь идет о мелких и запланированных тратах.

Под запретом открытие кредитов, одалживание средств у близких, а также возвращение долгов. Рекомендуется пересчитать деньги.

Любовь

Обычно в любви нет простых путей, однако к сегодняшнему дню это практически не относится. Самыми эффективными могут оказаться проверенные веками методы: цветы, шампанское, ресторан. Звезды сегодня нацелены не столько на романтику, сколько на конкретный результат. Воспользуйтесь этим, чтобы расставить все точки над «i».

Не пропустите: Что принесет возвращение Меркурия “на верный путь” разным знакам зодиака

Здоровье, красота и питание

Здоровье

Влияние Луны на коленные и тазобедренные суставы, голени, кости, зубы, связки.

Запрещается хирургическое вмешательство в костную систему, селезенку, желчный пузырь, а также лечение и протезирование зубов, посещение мануального терапевта.

Рекомендуется лечение недугов желудка, груди, легких, диафрагмы. Нежелательно злоупотреблять солнечными ваннами. Полезно плавание.

Профилактика желудочно-кишечных недугов. Не стоит пить очень много воды.

Красота

Благоприятны любые лечебные и омолаживающие процедуры для кожи. Увлажняющие и питательные маски и крема оказывают благотворное действие. Лучший день для удаления бородавок и волос. Воздержитесь от эпиляции.

Телу лучше дать отдых. Рекомендуются скрабирующие маски и обертывания.

Рекомендуется стрижка для укрепления волос. Нейтральный день для химической завивки и окраски волос. Продолжается период — до 29 июня, когда благоприятно делать маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Фрукты и овощи с небольшим количеством нежирной рыбы или птицы, блюда из цельных круп, кисломолочные продукты, свежая зелень, ягоды.

Лунные сутки 25 июня 2021 года благоприятны для Скорпионов, удачны для Козерогов, неблагоприятны для Овнов и опасны для Близнецов.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама