Первые пользователи iOS 14.7 поделились впечатлениями от использования системы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 26.09.2021, 07:17:42, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Представители крупнейшей компании Apple сообщили, что вышла новая операционная система iOS 14.7. В Сети уже появились первые отзывы юзеров, люди рассуждают, стоит ли вообще переходить на эту ОС.

Apple выпускает новую iOS 14.7

Когда компания Apple выпускает новую операционную систему — это всегда интересно, волнующе и интригующе. Люди не знают, чего ждать, так как новая ОС может быть очень многообещающей. К сожалению, такого нельзя сказать про новую 14.7. Да, это новая ОС со своими фишками, но в ней нет чего-то глобального, это обычный повседневный апдейт.

Компания сообщила, что в новой операционной системе добавили поддержку магнитной батареи MagSafe. Это основной плюс ОС. Также в iOS добавили функцию «делиться банковскими картами», но она недоступна на территории Российской Федерации. Теперь с помощью приложения Home можно управлять таймером на колонке HomePod. Кроме того, разработчики сделали апдейт приложений «Погоды» и «Карты». Теперь можно увидеть более подробную информацию о том, какая сейчас погода или как лучше добраться из точки А в точку Б. Как и в случае с другими обновлениями, они не работают на территории РФ.

Изменилась библиотека подкастов, теперь вы можете отсортировать нужные вам подкасты, а не слушать все подряд. Также разработчики восстановили системное оповещение о состоянии аккумулятора для вашего смартфона. Улучшена сеть Wi-FI: если у вас были какие-то проблемы, то теперь, скорее всего, их больше не будет. Также разработчики улучшили видимость клавиатуры Брайля.

Первые отзывы о новой операционной системе iOS 14.7

На американском портале Reddit часто можно встретить различные темы. Пользователи делятся подробностями, историями и впечатлениями. Так вышло и с обновлением от Apple. Сообщается, что юзеры начали делиться своими впечатлениями от использования новой “операционки”. Большинство юзеров рекомендуют не обновляться до операционной системы, а подождать апдейта под названием iOS 15.

Юзеры говорят, что новое обновление не стоит того внимания, какое к нему так привлекала компания Apple. Обновление можно установить лишь в том случае, если у вас были определенные проблемы с доступом в приложения, либо выскакивала какая-то табличка с ошибкой при запуске смартфона. В таком случае апдейт действительно пригодится, другого смысла в нем нет. Использование MagSafe — это только для смартфонов нового поколения, так что если у вас телефон ниже версии iPhone 11, то в апдейте также нет никакого смысла.

Комментарии

Ваше мнение

  • н
    нина 1 месяц назад

    после загрузки обновления 14.7.1 начались проблемы с вайфай, телефон стал самостоятельно перегружаться по нескольку раз в день. лучше бы не обновляла.

  • М
    Мара 2 месяца назад

    Поставила обновление 14.7. Теперь ВКонтакте и многие соц сети не прогружают вайфай. Некоторые приложения вообще не видят его и пишут подключится к сети. Камера прогружается не сразу. Со звонками тоже беда, звонишь и не можешь дозвониться, будто связь теряет. До этой обновы все было отлично. Айфон 12 новый.

  • Д
    Давид 2 месяца назад

    Поставил обновление 14.7 на айфон 12
    Очень стал глючить, включаешь камеру ждёшь секунд 5 пока включится, вотс ап так же, звонки тупят. Что делать? Может у кого так же?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: