В социальных сетях обсуждают оптическую иллюзию на знакомой игровой карте

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 28.10.2021, 18:00:27, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Любителям азартных игр хорошо известны изображения игральных карт и мастей на них. Бубна, пика, черва и трефа – основные категории. Однако недавно обнаруженная загадка на бубновой восьмерке стала настоящим откровением для многих людей. Они с удивлением отметили, что за всю свою жизнь не замечали скрытого элемента. Что же удалось найти на игральной карте?

На бубновой восьмерке скрыт тайный символ

Настоящий фурор вызвал пост пользователя PinketyPlink в социальной сети Twitter. Он выставил у себя на страничке фотографию непримечательной бубновой восьмерки. Казалось бы, ничего необычного, но за счет чего эта картинка собрала тысячи просмотров, ретвитов и комментариев за пару дней?

PinketyPlink акцентирует внимание на том, что на белом фоне карты между красными ромбиками невооруженным глазом можно заметить цифру восемь. Пользователь интересуется, в каком возрасте это заметили. На удивление, многие люди отметили, что раньше вообще не замечали этого. Кто-то в свои шестьдесят лет впервые сделал это открытие.

Не всем удается сразу разглядеть его

Часть сообщества из Twitter и вовсе не удосужилась рассмотреть, где ж там эта скрытая восьмерка. Действительно, она хорошенько спряталась и нужно как следует присмотреться к карте. Вы можете взять игральную колоду и внимательно разглядывать бубновую восьмерку. А если скрытый символ так и не удалось обнаружить, то вот вам фотография с «разоблачением».

Часть комментаторов отметила, что давно знала об этом, так что такое раскрытие тайны не стало для них диковинкой.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама