Была ли на самом деле авария с участием Юрия Шатунова, жив ли певец

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 23:21:53, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В июле на всю страну прогремела новость о том, что лидер легендарной советской группы «Ласковый май» Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП. В некоторых изданиях и вовсе начали писать о том, что 47-летнего исполнителя уже нет в живых.

Пока поклонники пытаются понять, что произошло на самом деле, в сети начали распространяться новые слухи, в которых было сказано, что никакой аварии на самом деле не было. Что из этого правда, и как себя сейчас чувствует Юрий Шатунов?

Что произошло с Юрием Шатуновым на самом деле, было ли ДТП (видео)

Исходя из всех материалов, которые есть в сети, скорее всего, никакого дорожно-транспортного происшествия не было. Это связано с тем, что «псевдо» журналисты частенько пытаются поднять рейтинг своего издания, поэтому и придумывают искусственные запросы.

В авторитетных источниках не было информации относительно того, что 47-летний солист «Ласкового мая» попал в аварию со смертельным исходом. Что касается комментариев Шатунова, то он предпочитает отмалчиваться, и не участвовать в этих скандальных историях.

Самое интересное заключается в том, что пока фанаты исполнителя пытаются выяснить хоть какую-то информацию о состоянии его здоровья, сам Юрий Шатунов продолжает выставлять новенькие посты в своих социальных сетях. Никаких видео с ДТП, в котором якобы был Юрий Шатунов, в Сети не отыскать.

Где узнать правду о Юрии Шатунове

Последняя запись в Инстаграме 47-летнего российского певца была опубликована 29 июля 2021 года. Исполнитель запостил приглашение на песенный конкурс «Новая волна», который будет проходить 20 августа нынешнего года в Сочи. Юрий Шатунов рассказал о том, что он примет участие в мероприятии, поэтому ждет поклонников своего творчества.

Логично предположить, исходя из поста, опубликованного певцом, что у него все в порядке, и он готовится к предстоящему выступлению. Уже долгое время легенда 80-х проживает вместе со своей семьей на территории Германии. Несмотря на то, что он редко бывает в России, от этого его песни не перестают быть популярными.

47-летний Юрий Шатунов продолжает выступать в гастрольных турах. Его концерты можно посетить в Казахстане, Беларуси и других странах СНГ. Ролики с выступлений исполнителя можно посмотреть в Тик-Токе, так как певец частенько их там публикует.

Кто погиб в жутком ДТП

На самом деле один из солистов «Ласкового мая» попал в сильную аварию, и выжить ему не удалось. Вот только было это 25 мая 2012 года, и вместо Юрия Шатунова в ДТП оказался Юрий Гуров. О трагической кончине тогда сообщил публике продюсер группы Андрей Разин.

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло в субботу утром в Ставрополье. В машину Гурова, в которой он находился с еще одним человеком, врезался КамАЗ. Солист «Ласкового мая» и его пассажир погибли на месте происшествия.

На протяжении пяти лет Юрий Гуров был солистом легендарной советской группы. Юрий Шатунов пришел в музыкальный проект гораздо позже. На сегодняшний день Гуров — пятый участник группы из девяти, которых уже нет в живых.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно