Новости Gem4me: итоги прошлого квартала и планы на будущее

Новости Gem4me: итоги прошлого квартала и планы на будущее
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 21.09.2021, 05:23:31, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Мессенджер Gem4me – площадка для общения в режиме онлайн. Здесь можно обмениваться личными сообщениями или вести диалог в чатах, проводить разговоры в режиме видеоконференции. В мессенджере пользователи могут покупать и продавать товары и услуги, размещать объявления о мероприятиях, товаре, скидочных акциях. Его функционал постоянно совершенствуется, чтобы пользователи могли решать разноплановые задачи.

Gem4me: итоги квартала

В течение всего квартального периода разработчики трудились над совершенствованием функционала сообщений. Так, были запущены альбомные сообщения: теперь у пользователей есть возможность пересылать большое количество медиафайлов одновременно.

Не менее приятная новость – запуск статей в тестовом режиме. Теперь в чатах все чаще появляются идеально сверстанные тексты с красивыми картинками, аудиофайлами и геометками. При этом тематика статей может быть любая: вы можете рассказать о новинках, которые продаете, распродажах или акциях на рекламируемый товар, а также написать статью на нейтральную тему, например, о путешествии, детях, животных. Главное — сделать ее интересной и полезной для читателей.

Большой шаг в развитии мессенджера Gem4me – разработка PWA-версии. Сейчас мессенджер можно установить на компьютер или ноутбук и пользоваться им как десктопным приложением. Установка максимально простая: достаточно открыть приложение в браузере Google Chrome – и программа все сделает автоматически. Когда установка будет завершена, на рабочем столе компьютера появится иконка программы. Удобно и то, что мессенджер открывается в виде самостоятельного приложения, а не во вкладке браузера. Еще одно преимущество — для работы с приложением на компьютере не нужен смартфон, в отличие от других известных мессенджеров, в которых необходимо, чтобы телефон был включенным.

Из небольших, но не менее приятных нововведений стоит отметить возможность поздравлений в чатах, счетчик просмотров и реакций, предпросмотр информации для ссылок.

И еще одна новость: предпросмотр ссылок доступен не только для сторонних ресурсов, но и для сервиса MarketSpace — внутренней площадки мессенджера для продажи и покупки товаров. Здесь каждый может разместить объявление о продаже, а также рассказывать пользователям о скидках и акциях на товар, рекламировать его.

Gem4Me акции

Gem4me: планы на будущее

Новости о планах разработчиков в наступившем квартале радуют. Ведется активная деятельность по усовершенствованию списков участников в групповых чатах. Эта работа чисто техническая, а потому обычным пользователям она незаметна. Но не столь важен процесс, главное – результат. И он точно понравится как разработчикам, так и пользователям, ведь быстродействие приложения значительно увеличится. Обмен сообщениями станет максимально простым и быстрым!

Дорабатывается и раздел «Звонки». После нововведений юзеры смогут просматривать историю звонков в мессенджере, также появится возможность создавать отложенные сообщения и сохранять черновики, участвовать в реферальной программе, делать запись видеоконференций.

Положительные отзывы о мессенджере – стимул для его разработчиков. Благодаря обратной связи от пользователей в приложении появляются новые опции, внедряются интересные фишки. Так что в будущем функционал сервиса будет только расширяться!

Комментарии

Ваше мнение

  • В
    Владимир Василенко 6 дней назад

    Не тяжелое – это плюс, мало пока кто про него знает – это минус. Но про популярность – вопрос времени, полгода-год и о джем4ме начнут говорить. Его пока просто не распробовали. Для себя отмечу маркетплейс и каналы – то есть можно еще и для рабты использоваиь

  • М
    Макарена 7 дней назад

    Слушайте, но у Джемфоми мне нравится видеосвязь. Реально лучшее из того, что у аналогов есть. Можно час разговаривать и не прервется ничего, можно хоть 100 человек подключить (а может и больше можно, я и не проверяла), а оно все равно летает, не лагает и слышно/видно хорошо.

  • Н
    Николай Подвинцев 7 дней назад

    Думал, мне хватает мессенджеров уже, друг уговорил попробовать этот гемфоми, я сначала как-то придирчиво отнесся, а потом понравился. В итоге сейчас только его и оставил, еще и коллегам на работе показал, так мы теперь в нем совещания удаленные проводим.

  • П
    Петр 1 месяц назад

    Разработчикам респект, наконец-то я нашел мессенджер, который устраивает по всем параметрам. Написав несколько сообщений, мне стало понятно, что работает хорошо, сейчас только еще больше убедился в этом

  • А
    Алексей Жихарев 1 месяц назад

    Недавно установил из-за работы, пока разбираюсь, но уже сейчвас могу отметить, что нравится. С ноута летает, установка пару раз кнопкой мыши щелкнуть. Пока доволен.

  • А
    Алексей 1 месяц назад

    Нормальный мессенджер, во многом от аналогов в положительную сторону отличается. Интерфейс элементарный, даже тот, кто совсем не в теме поймет. И смотрится стильненько так.

  • И
    Ирина 1 месяц назад

    Нормальный мессенджер, во многом от аналогов в положительную сторону отличается. Интерфейс элементарный, даже тот, кто совсем не в теме поймет. И смотрится стильненько так.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: