Гороскоп на сентябрь 2021 года от Анжелы Перл

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.10.2021, 19:22:58, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Первый месяц осени 2021 года, по прогнозам астролога Анжелы Перл, будет благоприятным для позитивных перемен. Всяческая деятельность принесет результат, и поэтому эксперт советует проявить активность и инициативность в этот период. Однако не слишком доверяйте окружающим, надейтесь только на себя, будьте настойчивы и предприимчивы, а также не рассчитывайте на случайность и подарки судьбы. В этот период можно и нужно начинать новые проекты, расширять бизнес и заниматься тщательным и неспешным планированием. Однако это — общий прогноз. Что же ждет каждый знак зодиака в сентябре 2021 года, исходя из прогноза по картам Таро Анжелы Перл, выяснили журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны в сентябре будут активными, решительными и энергичными. Вам придется бороться как с оппонентами, так и с обстоятельствами. В работе и бизнесе вас ждет прорыв и лидерство, а вот со здоровьем могут возникнуть проблемы. Больше внимания стоит уделить семье, а также внутренне проработать себя. Только после психологической трансформации вам удастся достичь успехов.

Телец (20 апреля — 21 мая)

В первой половине сентября Тельцам следует отправляться в семейное путешествие. Это также отличное время для того, чтобы завести полезные деловые контакты. Воспользуйтесь этим временем и возможностью, потому что вторая половина месяца окажется сложной и потребует от вас осторожности. Избегайте авантюр и привлекательных предложений — за ними кроется обман. Во второй половине сентября постарайтесь восстановить внутреннюю гармонию, а также качественно и вовремя выполняйте рабочие задачи. В семье вам следует стать источником позитива и проявить свою надежность. Успеха в разных сферах можно достичь, только хорошо потрудившись, а также занявшись самосовершенствованием.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Начало сентября для Близнецов будет успешным во всех сферах. Удачными будут поездки, деловые контакты, выполнение рабочих задач. На экваторе месяца начнутся конфликты и непонимания, неприятности в семейных взаимоотношениях. Однако совсем скоро все станет на свои места, и бури поутихнут. Желаемых результатов вам помогут достичь ваши скромность и стойкость, независимость и честность. Не стоит совершать необдуманных поступков и поддаваться сиюминутным желаниям — они вам только навредят.

Рак (22 июня — 22 июля)

С самого начала месяца Раки будут по-настоящему счастливы в личной жизни. Это отличный период для того, чтобы завершить все начатые дела и начать новые перспективные проекты. В это время вам следует избегать дальних дорог и бессмысленных дебатов с бизнес-партнерами, а также перепроверять поступившую информацию. Не стоит в сентябре рисковать и делать ремонт в доме — для этих дел совсем не подходящее время. Наконец, прежде чем принимать какое-либо решение, посоветуйтесь с более опытными людьми, и просчитайте все «за» и «против».

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов сентябрь будет неровным — первая его половина неблагоприятна, а вторая полна позитива. В первой половине месяца готовьтесь к мелким неприятностям и неожиданным проверкам контролирующих органов. Осмотрительность и осторожность вам точно не помешают. С двадцатых чисел нужно много трудиться и в то же время уделять время своей семье. Одиноким представителям знака следует открыть свое сердце чувствам. Будьте более романтичными и раскованными, чувственными и внимательными. Ваши проницательность и дальновидность помогут вывести на чистую воду лицемерных людей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев это будет месяц профессионального прогресса. Однако не переусердствуйте, чтобы не получить проблемы со здоровьем. Пика напряжения следует ждать в середине сентября, а его конец подарит вам удовлетворение и спокойствие. Вы сможете наконец-то побыть со своей семьей и посидеть в кафе с друзьями. Не стоит даже близко подпускать к себе плохое настроение и грустные размышления, импульсивность и спонтанность. Будьте оптимистами и альтруистами, советует Анжела Перл.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов будет месяц «качелей» удачных и неудачных дней. Если первая сентябрьская неделя еще порадует спокойствием и размеренностью, то потом начнется период, когда от вас потребуются особая выдержка и терпение. Касается это, в первую очередь, работы. Поберегите в это время свое здоровье, не идите на риск и будьте осторожны, не вмешивайтесь в чужие конфликты, будьте честны и открыты. Кроме того, не стоит торопить события — все осуществится в надлежащее время. Относитесь к жизни спокойнее и наберитесь терпения в ожидании своего счастья.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Начало сентября для Скорпионов будет благоприятным во всех сферах жизни. Его середина преподнесет представителям знака неприятные сюрпризы, и потребует обороняться в профессиональной сфере. Однако под конец месяца ситуация прояснится и все станет на свои места. В сфере личных взаимоотношений успеха стоит ждать в конце сентября — до этого времени плывите по течению и постарайтесь не ссориться со своей второй половинкой по мелочам. Более заметных результатов вам удастся достичь только в коллективе, так что не старайтесь все сделать самостоятельно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Первая половина сентября позволит Стрельцам чувствовать себя раскованно как в рабочих вопросах, так и в личных взаимоотношениях. Однако уже в двадцатых числах вас ждут неприятности в делах. Придется практически жить на работе, чтобы выровнять ситуацию. В то же время, ваша вторая половинка будет недовольна таким отношением. Постарайтесь посвятить ей время и внимание, а также не стоит быть в ваших взаимоотношениях ветренным и легкомысленным, назойливым и чрезмерно любознательным. Главное для вас в этот период — верность и внимание. Вполне возможно, вы предстанете перед непростым выбором и довольно сложной проблемой. Чтобы решить ее, прислушайтесь к собственной интуиции и мыслите логически и объективно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги начнут сентябрь с конфликтов в сфере личных взаимоотношений. Вам захочется спорить со всеми и по любому поводу. Только в середине месяца вы успокоитесь. На пользу пойдет отпуск или поездка к дальним родственникам. Кроме того, важно вспомнить и своих желаниях и мечтах, и настойчиво и решительно двигаться к ним. При этом полагайтесь исключительно на себя. Ощутимых результатов удастся достичь только под конец месяца, а также в это время произойдут долгожданные перемены и начнется новый этап в жизни, появятся новые источники вдохновения.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В сентябре Водолеям станет скучно жить. Никаких ярких событий происходить не будет. Только ваша внимательность и умение предвидеть развитие событий спасет вас от многих негативных последствий. Новые проекты можно и нужно начинать во второй половине месяца. В это же время налаживайте взаимоотношения со своей второй половинкой. Будьте осторожны: вас окружают льстецы и плохие советчики, так что даже не прислушивайтесь к их сладким речам и дельным советам, чтобы не нажить себе финансовых неприятностей. Будьте терпеливы, и не давайте мелким неприятностям сбить вас с толку и верного пути. Боритесь до конца в любой ситуации.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Первая половина сентября 2021 года будет неблагоприятной и принесет много негативных непредвиденных обстоятельств Рыбам. Это время конфликтов как дома, так и на работе. А вот конец месяца подарит представителям знака настоящую удачу и везение во всех сферах жизни. Вероятна прибыль, а также можно отправиться с любимым человеком или семьей в долгожданное путешествие. Доверяйте в это время только проверенным людям, которые прежде вас никогда не подводили. Наконец, астролог советует вам быть активнее в этот период и не забывать о полноценном отдыхе. Больше внимания обращайте на приятные мелочи и не реагируйте на незначительные неприятности.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама