Вижу цель, не вижу препятствий: самые волевые знаки зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 22:38:08, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

В современном мире целеустремленность может задать курс всей жизни. Конкуренция растет, требования тоже, а те, кто отступает на полдороги — довольствуется малым. Некоторые знаки зодиака от рождения наделены волевыми качествами и умением идти сквозь препятствия, не придавая большого значения временным невзгодам. Именно им достаются «сливки».

Но только одной воли часто бывает недостаточно. Нужно иметь достаточно мудрости, чтобы принимать верные решения, ведущие вас к успеху. Эти знаки зодиака способны на большие свершения, если не помешают сами себе.

Самые целеустремленные знаки зодиака

Эти семь знаков зодиака умеют достигать больших целей, не считаясь с так называемыми объективными препятствиями. Им не занимать воли, однако не все так однозначно, как кажется.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы далеко не всегда достигают желаемого быстро и легко. Их не назвать баловнями судьбы, но и жалеть тоже не приходится. На самом деле для Весов важнее выстроить крепкие отношения, создать семейный уют, быть успешным в хобби, и в этом смысле они имеют железную волю. Что касается вопросов карьеры, то знак, скорее, изменчив, потому не может упрямо двигаться к намеченному.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Преодолевать преграды — любимое развлечение Водолея, потому если их нет, он их создаст собственноручно. Ровная дорога не привлекает его, потому что на ней нет возможности поупражняться в интеллектуальных способностях. Но добившись высот, Водолей часто уступает, потому что свободу ценит больше, чем звания и деньги.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Целеустремленность и упорство являются природными качествами этого знака зодиака. Вооружившись светлой мечтой, он способен долго двигаться к цели. Но если Стрелец не горит идеей, то заставить его переставлять ноги крайне трудно. Его желания порой изменчивы, потому что эмоциональность мешает сосредоточиться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стойкость и наличие эмоциональной брони помогают Скорпионам противостоять всем жизненным бурям. Знак не склонен выбирать правильные, деликатные методы в достижении цели, потому добивается ее быстрее тех, кто осторожен и морален. Скорпион спокойно пойдет по головам, но не отдаст того, что считает своим. Это делает их самыми опасными противниками в вопросах карьеры.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев — действительно царь зверей, и люди, рожденные под этим знаком, будто чувствуют свое превосходство. Но как любой вожак, он нуждается в прайде, проще говоря, в окружении. И социум, в его понимании, обязан носить его на руках, возвеличивать и восхвалять. Часть задач, разумеется, можно переложить на других людей. Главное — заверить их, что вы главный, самый сильный и целеустремленный.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам очень важно достигать большего на протяжении всей своей жизни. Но им не хватает трезвой оценки ситуации, потому пути порой этот знак выбирает окольные. Спасает только то, что Овен четко видит цель и не распыляется на многозадачность. Его вера в собственные силы позволяет двигаться в выбранном направлении столько, сколько это будет нужно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Уверенность в том, что правильная тактика и должная подготовка выручат в любой ситуации — это главная характеристика волевого Козерога. Он знает, что Вселенная может пошутить над его планами, преподнеся не очень приятный сюрприз. Но это не огорчает представителей знака. Они закаляются и становятся только более упрямыми и сильными.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама