Предсказания Нострадамуса на 2022 год: о чем француз предупреждал Россию и весь мир

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 18.10.2021, 21:18:50, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В сети появилось очередное предсказание от известного французского провидца Нострадамуса. Он говорил про события, которые ждут человечество в 2022 году.

Представители средств массовой информации внимательно изучили труды алхимика, и предположили, что они имеют отношение к следующему году. О чем пытался предостеречь Нострадамус, и что он предрек России?

Что предсказал Нострадамус для России в 2022 году

В трудах французского алхимика речь идет о том, что Российскую Федерацию, как и весь мир в целом, ожидает полное падение доллара. Предсказатель предупредил население о проблемах с инфляцией. Так, провидец считал, что она полностью выйдет из-под контроля.

Более того, Нострадамус намекал о том, что в скором будущем произойдет еще один ядерный взрыв, который нанесет серьезные последствия климату. В результате этого может полностью измениться положение нашей планеты.

Предсказания Нострадамуса на 2022 год: Землю уничтожит астероидный дождь

Не обошлось и без предсказаний для родины Нострадамуса Франции. По словам провидца, на страну обрушится сильный ураган. Взрыв прогремит в Средиземном море.

Помимо стихийных бедствий, журналисты, которые пытались расшифровать предсказания великого алхимика прошлого, также упомянули о всемирном голоде. Нострадамус считал, что миру придется снова пережить серьезные финансовые трудности. Провидец упоминал и о восстании искусственного интеллекта, который полностью захватит Землю.

Ну, и напоследок в пророчествах француза сказано, что нашу планету уничтожит астероидный дождь. Миру придется на протяжении трех дней сидеть в темноте.

Как восприняли страшные предсказания Нострадамуса пользователи сети

Несмотря на ужасающие предсказания относительно будущего всего человечества, пользователи Сети не верят во все сказанное. Более того, они посмеялись над прочитанным, и в один голос заявили, что ничего смешнее еще в жизни не встречали.

Время от времени представители СМИ в интернете публикуют пророчества французского алхимика Нострадамуса. Однако научных доказательств относительного того, что ученый предсказывал будущее, нет. Более того, частенько многие фразы берутся из книги «Предсказания Мишеля Нострадамуса». Люди не особенно в них вчитываются, и даже стараются добавить немного своего, чтобы вызвать интерес у общественности.

Именно поэтому предсказаниям, которые якобы принадлежат Нострадамусу, мало кто верит.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: