Для каких знаков зодиака 2022 год может стать судьбоносным

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 11.08.2022, 02:12:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Грядущий год Черного Водяного Тигра изменит судьбу многих знаков зодиака. Астролог Людмила Смирнова считает, что он будет насыщен событиями и интересным.

Хозяин года вступит в свои права только 1 февраля, но чествовать его мы будем уже в новогоднюю ночь. Так появится шанс подружиться с ним загодя. Но помогать Тигр будет только тем знакам, которые не отступают от своих убеждений, будут настойчивыми и смелыми.

Гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год

Людмила Смирнова дала советы для каждого знака зодиака, чтобы быть успешными в 2022 году, а также указала на предостережения, которые помогут обойти неприятности стороной.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Перед Овнами уже в начале года откроются многие дороги, нужно будет только успевать делать правильный выбор. Важно осознать свои приоритеты и не пытаться подстрелить двух зайцев одновременно, тогда и удача будет неотступно следовать за вами. Это касается особенно весеннего периода, когда одинокие представители знака отыщут свою любовь. Попытайтесь не забросить дела в угоду романтике. Энергии должно хватить на все.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Успех у противоположного пола будут иметь и Тельцы. Весна — время расцвета вашего обаяния, потому не время сидеть в затворничестве. Возможно, произойдет судьбоносная встреча, и вы будете с опаской думать о том, что тогда могли остаться дома. В целом весь 2022 год окажется очень важным периодом за последние годы. Он изменит то, что, казалось, уже давно устоялось и не подлежит реформации.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В ближайшие месяцы Близнецам предстоит научиться трезво оценивать ситуацию, даже если вы сами обманываться рады. Обман кого-то из деловых партнеров может серьезно пошатнуть вашу репутацию. Остерегайтесь мелких сплетен, пусть ваши разговоры с близкими будут максимально открытыми. Скорее всего, замыслы 2021 года смогут быть реализованы в будущем году — все в ваших руках.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам стоит решиться на знакомство с новыми местами. Звезды говорят о реальном шансе поменять прописку, потому стоит заранее подумать, куда бы вы хотели отправиться. Трудности переезда будут скрашены радостью от перемен. Не усложняйте сами себе жизнь. Чем менее эмоциональными вы будете, тем лучше все закончится.

Лев (23 июля — 22 августа)

По словам Людмилы Смирновой, в год Черного Водяного Тигра вас ждут динамичные события, которые изменят взгляд на мир. День ото дня вы будете заряжены эмоциями и впечатлениями, возможно, поверите в знаки судьбы. Не игнорируйте людей, желающих с вами общаться. Они могут быть «посланниками» Вселенной, чтобы сделать вашу жизнь лучше.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В ближайшем будущем вы почувствуете, что судьба подвластна вашим намерениям. Правильные установки, желания, которые вы загадываете, способны менять реальность так, как это нужно вам. Не бойтесь мечтать. Некоторые представители знака в будущем году поменяют работу на более прибыльную, другие — обзаведутся семьей или сделают крупную покупку. В любом случае все, что произойдет, будет во благо.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Ничего не будет даваться только лишь по щелчку пальцев, но это не значит, что вы ничего не добьетесь. Весы умеют находить золотую середину и выбирать самую верную дорогу из всех возможных. Если вы приглядитесь, то найдете много подсказок на своем пути, потому что звезды к вам благосклонны. Люди, которые вам повстречаются, окажут значительное влияние на ваши взгляды. Готовьтесь к приятным встречам. Сладкое ожидание зарядит вас позитивом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Астролог советует научиться максимально концентрироваться на целях, иначе они будут вечно от вас ускользать. Приготовьтесь, что времени для передышки практически не будет. Но работа принесет плоды, и вы будете довольны результатом. Это поможет быть в тонусе и в хорошем расположении духа. Но при этом в 2022 году не забывайте о тех, кто находится рядом с вами, они нуждаются в вашем внимании.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Год будет благоприятным в финансовом плане. Даже если вы не верите в чудесные случайности, Вселенная вам докажет, что они бывают. Случайное знакомство или событие приведет вас к крутому развороту. Это может быть выгодное предложение о смене места работы, о котором вы и мечтать не смели. Или же на вас кто-то перепишет часть наследства.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Начать год Черного Водяного Тигра следует с передышки, иначе выдохнетесь уже в первые месяцы 2022-го. Во время релакса вас посетит озарение. Вы поймете нечто важное для себя. Улучшится сон и аппетит, а значит, вы будете более эффективны при решении серьезных задач. Вселить уверенность в себе помогут перемены во внешности. Стоит задуматься о новой стрижке или окрашивании волос.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Людмила Смирнова советует Водолеям подумать о том, чтобы научиться чему-то новому, записаться на курсы или начать практику духовного развития. Вы получите от подобных занятий массу удовольствия и пользы. Походы в театры и музеи помогут поднять культурный уровень, удовлетворить интеллектуальный голод.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в год Черного Водяного Тигра будут отлично удаваться новые амбициозные проекты. Показав себя во всей красе, вы докажете начальству, что способны на большее, чем от вас ожидали. Это станет отличным стартом для продвижения по карьерной лестнице. Лучшее, что вы можете сделать для себя в 2022 году, — быть уверенным в своих силах.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно