Наняла сиделку и уехала из Москвы: молодая жена Градского бросила его накануне смерти

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 28.11.2022, 01:51:36, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

В первый день зимы Россия прощалась с легендарным композитором и наставником шоу «Голос» Александром Градским. Молодая вдова Градского, Марина Коташенко, облачившись в траурный черный наряд для похорон супруга, прибыла на церемонию одной из первых. И пока одни обсуждали ее скорбный вид, другие уже судачили о том, что в момент смерти ее не только не было рядом с мужем, но она и вовсе бросила его на попечительство сиделки.

Молодая жена тяжелобольного Александра Градского наняла для него сиделку и уехала в Москву

37-летняя модель и актриса Марина Коташенко, ставшая последней женой артиста, скорбела 1 декабря у гроба мужа без малолетних наследников. Скорее всего, вдова решила, что семилетний Саша и трехлетний Ваня еще слишком малы для столь печального мероприятия. Собравшиеся отметили, что Александра Градского по какой-то причине было решено похоронить в гробу «экономкласса», хотя это не сильно вяжется со статусом звездного музыканта.

Но самое любопытное — даже не скромные похороны артиста, а то, как он жил незадолго до смерти. Выяснилось, что Александр Борисович не проживал с Мариной Коташенко по одному адресу. Заботливая супруга оставила тяжелобольного мужа в московской квартире на попечение сиделки, а сама вместе с сыновьями большую часть времени проводила за городом. И это при том, что за месяц до смерти артиста состоялась его свадьба — пара решила узаконить отношения после почти 18 лет гражданского брака.

Впрочем, ничего криминального в действиях четвертой супруги артиста нет. Сиделка появилась у музыканта относительно недавно, когда после перенесенного в сентябре коронавируса Александр Борисович стал жаловаться на боли в ногах. В квартире музыкант находился по большей части из-за необходимости ездить на съемки «Голоса». В свободное от обязанностей наставника время Градский воссоединялся с семьей.

Жена Градского Марина Коташенко ушла с его похорон раньше времени, фото

Церемония прощания с наставником шоу «Голос» Александром Градским прошла в театре «Градский Холл». Поклонники композитора обратили внимание на странное поведение его молодой супруги.

37-летняя российская модель Марина Коташенко, которая овдовела после ухода из жизни музыкального исполнителя Александра Градского, не стала дожидаться окончания похорон супруга. Девушка покинула Ваганьковское кладбище сразу после того, как бросила в могилу горсть земли.

Девушка стойко держалась на протяжении всей церемонии прощания с музыкальным исполнителем в театре «Градский Холл» и отпевания на Ваганьковском кладбище. Известно, что Марину поддержали друзья семейства: артист Александр Розенбаум, актер Леонид Ярмольник и композитор Алексей Рыбников.

Когда Марина находилась под шатром, она стала сильно нервничать и даже пассивно реагировала на слова поддержки. Позже Коташенко отправилась к гробу покойного супруга. Ее быстрый уход с церемонии заставил многих поклонников сомневаться в том, что Марина действительно хотела проститься с супругом. Модель не прокомментировала свое поведение. В социальных сетях нашлись как те, кто осуждал Марину, так и те, кто встал на ее сторону, оправдывая поведение модели скорбью утраты.

Защитники Марины пишут, что девушке было очень грустно и она не могла больше находиться на территории кладбища, ей срочно нужно было домой, чтобы не видеть всего этого. Напомним, что молодая возлюбленная звезды отечественного шоу-бизнеса настояла на свадьбе с Александром Градским. Пара расписалась за месяц до кончины композитора.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно