Norfin Feeder — костюм, в котором комфортно при фидерной ловле

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Обзоры

Москва, 18.05.2022, 00:37:29, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Фидерная рыбная ловля одна из самых продуктивных, подразумевает одинаковые точные и повторяющиеся забросы в одну точку с использованием специальных кормушек и оснасток.
Костюм Norfin Feeder специально предназначен для сидячей ловли (фидерной, карповой или поплавочной), потому имеет усиленный материал в отдельных областях.
Модель считается демисезонной, нормальная температура для такого «обмундирования» минус 10 градусов.

О производителе

Латвийский производитель известен с 1995 года, с тех самых пор поставляет фирменную экипировку для любителей активного отдыха и спорта.
Фирма Norfin производит всё: летние и зимние костюмы, обувь, флисовую поддеву, носки, рубашки, очки и фирменные рюкзаки, мебель для отдыха на природе.
Компания не стоит на месте и постоянно развивается, при этом расширяя свой ассортимент, она достигла признания по всей Европе, включая скандинавские страны.

На сегодняшний день Norfin считается лидером по производству современной удобной и практичной одеждой и обуви.

Детали и особенности курток

Norfin FeederNorfin Feeder имеют куртки с объемным капюшоном, который можно легко подогнать по размеру, обеспечивая при этом рыбаку максимально удобную и комфортную защиту головы.
Имеется одна замковая молния с ветрозащитными планками, слева, на самой куртке спрятан внутренний карман на молнии, а справа — боковой сетчатый открытого типа.
На внешней части куртки имеется множество грудных и боковых карманов.
Низ куртки обеспечен утяжками, рукава — с неопреновыми внутренними манжетами, которые также регулируются липучкой.
Все швы на куртке качественно проклеены.
Внешняя сторона изделия дополнена светоотражающими элементами безопасности. В комплекте к костюму прилагается фартук.

Детали и особенности полукомбинезонов

Полукомбинезон выполнен из специального водоотталкивающего материала.

Колени, поясница и плечи усилены специальными вставками.

Такой комбинезон легко подогнать по фигуре, благодаря специальным лямкам, есть так же удобная и крепкая молния с дополнительной защитой от ветра.
Объём манжет на штанинах можно легко отрегулировать с помощью специальных липучек и молнии.

Общий обзор. Внешний вид

Сам костюм в целом выполнен из мембраны с характеристиками водостойкости 8000 мм, отличается высокой воздухопроницаемостью.
Несмотря на то, что он предназначен для статичной рыбной ловли, подойдет и для периодической активной рыбалки. В таком костюме вы точно не промокните и не замерзните, но и не вспотеете, оставаясь в комфорте на протяжении всего пребывания на природе.
Если говорить о температурном режиме, то костюм фирмы Norfin подойдёт на погоду от 10 градусов до минус 10. Под него можно смело надевать два слоя «поддевы» во время морозов, благодаря утеплителю Hollofil, а при плюсовой температуре — тонкую обычную одежду или 1 слой термобелья.

Такой комбинезон приобретают для демисезонной рыбалки для фидерной ловли, поскольку он имеет дополнительные специальные защитные вставки в нужных местах и в комплектации идёт фартук для защиты костюма от воды или грязи.

К достоинствам этой модели можно отнести хорошо проклеенные швы, качественную мембрану, приятный наощупь полиэстер, съёмный капюшон, удобный комфортный крой, наличие в комплекте штанов (полукомбинезона), которые не продуваются.

Такой костюм не стесняет движений, при этом в нём будет тепло долгое время, даже при сидячей спокойной рыбалке.

Источник: https://norfin.com.ua/demisezonnyy-kostum-norfin-feeder-r.s/

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: