От чего умер актер сериала «Кухня» Иван Рудаков

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 23:48:17, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

16 января стало известно о смерти 43-летнего российского актера Ивана Рудакова. О кончине звезды телесериала «Кухня» сообщили его родители в социальной сети Facebook.

Иван Рудаков из сериала «Кухня» умер на 44-м году жизни: причина смерти

43-летний актер Иван Рудаков прославился участием в таких популярных российских сериалах, как «Склифосовский» и «Кухня». О смерти близкого человека сообщили родители Ивана, которые написали о том, что чуда не случилось, и теперь больше нет их любимого сыночка.

Причиной смерти звезды сериала «Кухня» стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией, которой Рудаков переболел еще летом прошлого года. Известно, что накануне трагедии знаменитость госпитализировали с проблемами с сердцем и легкими в 57-ю московскую больницу. Отец Ивана Рудакова рассказал, что его сын был без сознания и подключен к аппарату ИВЛ.

Коллеги актера до сих пор не могут поверить в случившееся, и выражают свои соболезнования семье Ивана Рудакова. Под последним постом артиста фанаты поддерживают родителей и близких знаменитости.

Биография и фильмография актера Ивана Рудакова

Известный актер Иван Рудаков родился 19 октября 1978 года в российской столице в семье актеров Елены Николаевой и Алексея Рудакова. Взрослея в актерской семье, Иван понял, что тоже хочет стать частью кинематографа.

Высшее образование будущий актер получили во ВГИКе. Первую свою заметную роль на экране Иван Рудаков сыграл, когда ему было 27 лет.

На счету 43-летнего актера было свыше 40 киноработ в известных российских сериалах и фильмах, среди которых «Кухня», «Склифосовский», «Алёшкина любовь», «Большие надежды», «Не отрекаются любя», «Медиум» и другие.

Личная жизнь звезды сериала «Кухня» Ивана Рудакова

Со своей будущей супругой, обворожительной актрисой Лаурой Кеосаян Рудаков познакомился на съемочной площадке фильма «Цыганочка с выходом». Пара влюбилась друг в друга, после чего они стали родителями. Лаура родила Ивану дочь, которую назвали Серафимой.

Однако любовь пары продлилась недолго, и они разошлись, но при этом смогли сохранить теплые дружеские отношения ради воспитания своей дочери. Иван очень любил свою дочь, правда, иногда подшучивал над собой, и называл себя «воскресным папой», так как у него не было времени, чтобы видеться с Серафимой чаще.

Счастливыми снимками со своей 10-летней дочерью 43-летний Рудаков частенько делился с подписчиками в Инстаграм.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно