Ванга предупредила об опасностях, которые могут принести человечеству Красный Дракон и Темная Луна

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.05.2022, 00:39:58, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Пророчества болгарской провидицы Ванги всегда пользовались успехом у людей, хоть и изложены они весьма туманно и сложно для восприятия. Тем не менее все ее задокументированные прогнозы истолкованы, а большинство уже сбылись, подтверждая правдивость видений незрячей целительницы. Именно поэтому предсказания Ванги на 2022 год вызвали большой резонанс в обществе, поскольку сулят человечеству непростые испытания, в том числе и со стороны космического спутника Земли. 

Зловещие знаки 2022 года

В текущем году на судьбу человечества будут оказывать влияние два символичных образа из видений Ванги. Это Красный Дракон и Кровавая Луна. Оба знака предвещают конфликты, трудности и несчастья. Именно такие прогнозы озвучены в телевизионном эфире Первого канала.

Темная сторона Луны

Как сказано в пророчестве болгарской провидицы, земной спутник явит всем свою темную сторону, что ужаснет мир и заставит прозреть человечество. Люди поймут, как были слепы и заблуждались в отношении небесного тела. Слова Ванги вряд ли стоит воспринимать буквально. Скорее всего, речь идет не о визуальных образах планеты, а о том, что можно обнаружить на ее поверхности.

Сегодня известно о существовании космических программ по освоению ресурсов Луны. В этом направлении работают сразу несколько стран, что, возможно, грозит жесткой конкуренцией, способной перерасти в настоящую битву. Также можно предположить, что при более детальном изучении земного спутника обнаружится нечто пугающее и опасное для людей, чего раньше никто не знал.

Жизнь на других планетах

В продолжение космической темы следует еще одно предсказание Ванги, согласно которому люди попытаются поселиться на других планетах, но не смогут там жить, даже при наличии океана денег. Возможно, это совпадение, но именно в 2022 году Илон Маск собирается начать колонизацию Марса. В рамках соответствующего проекта на “красную” планету планируется доставить систему автономного жизнеобеспечения, разработанную SpaceX. 

Угрозы Дракону

Что касается второго знака из откровений ясновидящей, то, согласно предсказанию, в адрес Красного Дракона начнут поступать угрозы. Как и следует гордому мифическому животному, оно проявит достоинство и силу, покажет недоброжелателям клыки и выйдет победителем из противостояния. Те же, кто осмелится идти против Дракона, по словам Ванги, очень пожалеют об этом впоследствии. 

Поскольку Красный Дракон прочно ассоциируется с Китаем, то разумно предположить, что пророчество касается именно этой страны. Угрозы могут касаться как обвинений в распространении опасного вируса, так и бойкотирования Олимпиады-2022 в Пекине. С учетом последних событий, второе предположение более вероятно.

Если верить заявлениям болгарской целительницы, Соединенные Штаты и все, кто их поддержит в дипломатическом бойкотировании главного спортивного события года, потерпят неудачу, испортив себе репутацию на долгое время. Политики выставят себя в неприглядном свете, не приехав поддержать спортсменов, которые будут выступать за честь своего государства на мировом уровне. 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно