Новые подробности смерти Гаспара Ульеля в горах: от чего умер французский актер

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 01:04:07, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известный французский актер Гаспар Ульель скончался в результате серьезных травм, полученных во время катания на одном из горнолыжных курортов. Врачи до последнего боролись за жизнь знаменитости, однако спасти актера так и не удалось.

Умер Гаспар Ульель: последние новости, что известно

Новость о смерти 37-летнего актера из Франции Гаспара Ульеля, исполнившего роль Ив Сена Лорана в известном фильме «Сен-Лоран, Стиль – это я», повергла фанатов в шок. Знаменитость умерла из-за травм, полученных в ходе столкновения с другим лыжником. Сейчас выяснились новые подробности трагедии.

Так генеральный директор курорта «Ла-Розьер», где отдыхал актер и модель Гаспар Ульель, дал интервью французским журналистам. Он раскрыл новые обстоятельства смерти артиста. Бизнесмен поведал о том, что Ульяель катался на «синих» трассах, которым характерен средний уровень сложности. Однако очередной раз проходя трассу, звезда столкнулась с другим лыжником.

Как Гаспар Ульель погиб в горах, новые подробности смерти

По словам управляющего горнолыжным курортом, смертельное столкновение произошло в месте, где пересекаются две трассы. Как оказалось, в этот день не было ненастной погоды. Причиной получения серьезных травм стало то, что Гаспар был без шлема.

Модель и лицо известного бренда Chanel Гаспар Ульель от сильного удара потерял сознание. А вот лыжник, с которым он столкнулся, был в шлеме, поэтому у него никаких травм не оказалось.

Спасатели практически сразу же прибыли на место трагедии. На вертолете актера доставили до ближайшей местной больницы с сильной черепно-мозговой травмой. Полученные ушибы оказались несовместимы с жизнью.

На месте трагедии правоохранительные органы продолжают вести расследование. Сотрудники полиции общаются с теми, кто видел трагедию. Также известно, что другой лыжник сдал анализы, которые не показали лишних веществ в крови.

Актерская карьера Гаспара Ульеля

Актер родился в 1984 году в провинциальном французском городке. С самого детства он мечтал об актерской карьере. Парень поступил в университет Сен-Дени, где изучал тонкости мира кино.

В своей первой работе «Прозвище» Ульель снялся, будучи еще школьником. Это произошло в 1999 году. Знаменитым стал после роли в военной драме «Заблудившиеся». За эту работу актера номинировали на престижную кинопремию Сезар.

Также француз известен по фильму «Ганнибал: Восхождение». Кинолента Питера Уэббера вышла в прокат в 2007 году. Последней работой талантливого актера стала роль в фильме «Лунный рыцарь», снятого по легендарным комиксам Marvel.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно