Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось: что сейчас с «Моей прекрасной няней»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.05.2022, 21:50:33, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Вот уже на протяжении трех лет 50-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк, известная многим по сериалу «Моя прекрасная няня», борется с онкологическим заболеванием. Несколько дней назад на связь вышла дочь знаменитости Анна, и раскрыла новые подробности о состоянии здоровья своей мамы.

Что сейчас с Заворотнюк, последние новости на сегодня, 21 января 2022 года

Семья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк не общается с представителями средств массовой информации, и не посвящают окружающих в подробности о состоянии здоровья знаменитости, у которой последняя стадия рака мозга. Однако недавно поклонники «Моей прекрасной няни» испугались не на шутку.

Дело в том, что 26-летняя дочь артистки Анна Заворотнюк на своей странице в Инстаграм разоткровенничалась с подписчиками. Девушка написала, что она снова переживает сложный период в своей жизни. Многие предположили, что речь идет об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк.

Анна решила приоткрыть завесу в жизнь своей семьи, и призналась общественности в том, что онкологическое заболевание ее звездной мамы не отступает. Девушка сообщила, что родным артистки сложно смотреть на то, как их близкий человек проходит через тяжелые испытания.

Как дочь Заворотнюк справляется с серьезной болезнью звездной матери

Любопытные подписчики, увидев, что 26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк разоткровенничалась, решили задать девушке вопрос о том, как она находит силы не сдаваться. По словам девушки, ей ничего не оставалось, как принять то испытание, которое на нее обрушила жизнь.

Анна Заворотнюк рассказала о том, что у нее не всегда получается быть на позитиве, однако она старается и делает все возможное, чтобы жить дальше. Девушка призналась, что раньше злилась на себя, а потом просто приняла скорбь и ту боль, которая с ней останется до конца жизни.

Больше Анна ничего не рассказала о своей маме, но этого было и так достаточно, чтобы понять, что Анастасия Заворотнюк продолжает сражаться с онкологическим заболеванием.

За артисткой ухаживает ее муж, известный российский фигурист Петр Чернышев, и мать Анастасии. Напомним, в 2018 году в семье артистки родилась дочь, которую назвали Милой. «Моя прекрасная няня» находится в своем загородном доме в Крекшино. Ее тщательно скрывают от журналистов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно