Новоиспеченные родители: Приянка Чопра и Ник Джонас воспользовались услугами суррогатной матери

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 22:49:36, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известная голливудская пара Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями. Для обоих это первый ребенок. Влюбленные воспользовались услугами суррогатной матери.

Приянка Чопра и Ник Джонас впервые стали родителями

Радостную новость о пополнении в семействе супружеская пара Приянка Чопра и Ник Джонас сообщила своим поклонникам 21 января 2022 года. Влюбленные попросили уважать их частную жизнь и сообщили, что для них в жизни это достаточно важный период.

Что касается пола и имени ребенка, то пока известная 39-летняя индийская актриса Приянка Чопра держит это в секрете. Звездные родители счастливы, они принимают поздравления от своих коллег и поклонников.

История любви Приянки Чопры и Ника Джонаса

39-летняя актриса Приянка Чопра и ее 29-летний супруг музыкант Ник Джонас познакомились в 2017 году. Произошло это на вечеринки Vanity Fair после церемонии награждения «Оскара». Ник увидел девушку с экзотической красотой, когда та пробиралась сквозь толпу. Музыкант вспоминает о том, как он встал на одно колено и задал ей вопрос о том, где она была всю его жизнь.

Долгого разговора тогда не вышло, так как девушка опаздывала на самолет. Но оба сразу поняли, что встреча была неслучайной. Время от времени они пересекались на различных мероприятиях, и впервые вышли вместе в свет на Met Gala в 2017 году, правда, тогда они просто дружили.

Чуть позже из-за напряженного графика пара и вовсе перестала видеться. Однако если для одних в Голливуде — это возможность расторгнуть свои отношения, то для других — это хороший повод понять, что без этого человека сложно представить свою дальнейшую жизнь. У Приянки Чопры и Ника Джонаса чувства вспыхнули с большей силой.

Летом 2018 года, когда музыкант отправился со своей возлюбленной на Крит, он вновь опустился на одно колено, чтобы сделать предложение. Актриса долго не думала по этому поводу и сказала заветное “да”. У влюбленных было две свадьбы — одна прошла в индийских традициях, а другая в христианских.

Большая разница в возрасте не повод быть не вместе

Многих поклонников пары до сих пор удивляет столь большая разница в возрасте у супругов. Приянка Чопра старше своего мужа Ника Джонаса на 10 лет. Но, как показали их отношения, для пары это никакой роли не играет.

Как-то раз Ник сам прокомментировал придирки относительно большой разницы в возрасте. Певец заявил, что дня него возраст не имеет никакого значения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно