«Европейская Электротехника» анонсировала открытие представительства в Каире

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости экономики

Москва, 18.05.2022, 22:13:23, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

ПАО «Европейская Электротехника» — крупнейшая отечественная компания, обеспечивающая нефтегазовую отрасль оборудованием и системами электроснабжения. Компания сообщила об открытии своего представительства в египетской столице.

На египетском рынке компания может предложить, главным образом, инжиниринговые системы и оборудование для нефтегазодобывающей отрасли, а также интеллектуальные системы энерго- и электроснабжения.  

Как заявил Илья Каленков, занимающий в компании должность гендиректора, «Европейская Электротехника» рассчитывает на значительное расширение своих партнерских программ, в первую очередь – с национальной нефтяной компанией Египта EGPC и с другими игроками рынка MENA. 

С 14 по 16 февраля в Каире пройдет международная конференция с выставкой нефтегазовой отрасли, где компания заявит о себе, как об активном участнике.

ПАО «Европейская Электротехника» на постоянной основе сотрудничает с такими нефтегазовыми гигантами, как «Газпром», «СИБУР», «Лукойл», «Роснефть» и «НОВАТЭК», имеет представительства в Азербайджане, Казахстане и Эквадоре.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: