Дата выхода сериала Склифосовский 9 сезон: сюжет, главные персонажи киноленты

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 18.05.2022, 01:11:22, редакция FTimes.ru, автор Анна Богун.

Девятый сезон многими любимого сериала «Склифосовский» выйдет на экраны телевизоров 31 января 2022 года. Телеканал Россия 1 уже начал показывать самые первые серии данной киноленты. Это позволит вспомнить телезрителям то, что было несколько лет назад.

Дата выхода сериала Склифосовский 9 сезон в 2022 году

Телеканал Россия 1 31 января 2022 года начнет показывать новые серии сериала «Склифосовский». Несмотря на то, что уже 9 сезон, сериал продолжает быть одним из самых популярных и просматриваемых.

В сериале телезрители снова встретятся с известным хирургом Олегом Брагиным, которого великолепно сыграл Максим Аверин, а также с его коллегами Марией Куликовой, Еленой Яковлевой, Анной Якуниной, Евгенией Дмитриевой, Марией Порошиной, Константином Юшкевичем и многими другими.

Главные персонажи сериала Склифосовский 9 сезон в 2022 году

В сюжете девятого сезона зрителям предстоит переживать за главных персонажей. Ведь перед ними будет стоять много новых испытаний: сдача экзаменов, увольнение, новая работа.

Некоторых главных героев ожидают высокие должности. Откажутся они от них или нет, телезрители узнают под конец января 2022 года.

Девятый сезон заставит переживать телезрителей за судьбу главных персонажей. Ведь не только будет новая должность, но и любовь, страсть, нежные чувства.

Олег Брагин получит интересную, но и необычную работу, ему предстоит работать под руководством сногсшибательной Сперанской. Главврач заинтересуется не только профессионализмом хирурга, но и его разбитым от любви сердцем.

Отношения Марины и Брагина давно не идеальны, но ожидать, что пара сможет обрести счастье и любовь в девятом сезоне, телезрители уже и не надеются. Бывшая возлюбленная пара уже давно готова к новым переменам и крутым поворотам в судьбе.

Сюжет сериала Склифосовский 9 сезон в 2022 году

В новом сезоне ожидаются большие перемены как в известной больнице, так и в личной жизни главных персонажей. Работа над девятым сезоном «Склифосовского» началась еще в декабре 2020 года, а вот закончилась жарким летом 2021.

Впервые кинолента «Склифосовский» появился на экранах телевизоров еще в 2012 году. Данный сериал завоевал большую любовь у телезрителей и стал одним из самых просматриваемых.

В шестом сезоне появились новые персонажи, которые стали конкурентами известному хирургу Брагину — Кривицкий (Андрей Ильин), а в 7 сезона телезрителей знакомят с нейрохирургом Александром Поляковым которого сыграл Гоша Куценко.

Мария Порошина предстанет перед телезрителями в новом образе: из жгучей блондинки превратится в шатенку с короткими волосами. В 9 сезоне будет 16 серий, каждая из которых заставит переживать телезрителей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: