Гороскоп от Бернарда Фитцуолтера на февраль 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.05.2022, 22:14:09, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог Бернард Фитцуолтер представил свой прогноз на февраль 2022 года для всех знаков зодиака. Эксперт рассказал, какие перемены и трудности ожидают представителей зодиакального круга. С этим прогнозом на последний месяц зимы работали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В феврале все события в жизни Овнов будут происходить очень стремительно. Уделите особое внимание профессиональной сфере. Несмотря на то, что сложными они не будут, все же отнимут у вас очень много времени. Взаимоотношения с партнерами потребуют осторожности и внимательности. Возможны конфликтные ситуации.

Вам может быть интересно: Прогноз на февраль 2022 года от Александра Зараева

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам Бернард Фитцуолтер советует в феврале выйти из зоны комфорта и приспособиться к ритму жизни. В профессиональной жизни научитесь работать в команде, а в личной учитывайте и уважайте интересы родных и близких людей. Если не хотите остаться ни с чем, не противодействуйте переменам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам необходимо навести порядок в своих делах с учетом прошлых недочетов и ошибок. У вас появится уникальная возможность все исправить и изменить в лучшую сторону. Завершится еще один важный этап вашей жизни, и вы выйдете на качественно новый уровень развития.

Рак (22 июня — 22 июля)

Это будет достаточно напряженный период для Раков. Вы будете разрываться одновременно между несколькими важными делами. Необходимо собраться с силами и пройти этот непростой этап. Не останавливайтесь и не опускайте руки. Не откладывайте дела на потом, не беритесь за новые проекты, пока не завершите начатые.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы в феврале будут вынуждены предать свои принципы. Это неподходящее время для индивидуальной деятельности. Придется трудиться в команде, чтобы перейти на более высокий профессиональный уровень и улучшить свои позиции. Именно в командной работе вы сможете открыть новые перспективные горизонты и достичь финансового успеха.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Практичные Девы в феврале столкнутся с неожиданными сюрпризами. Найдите равновесие между разумом и чувствами, а также между «хочу», «надо» и «могу». Руководствуйтесь логикой, чтобы разобраться в себе и собственных ощущениях. Сейчас найти во всем «золотую середину» важно как никогда. Однако не идите против своей воли. Находите во всем и всегда компромисс.

Не пропустите: Гороскоп Василисы Володиной на февраль 2022 года для всех знаков зодиака

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в последнее время не мотивированы что-либо делать и двигаться к цели. Возьмите себя в руки и начните исправлять свои недоработки. Активно и инициативно трудитесь над новыми проектами и ответственно выполняйте свои задачи. Вам нужно внимательно присмотреться к окружающим и найти настоящих единомышленников. Есть люди, которые смогут помочь вам преодолеть все трудности этого периода.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам в феврале необходимо быть внимательными и собранными. Возможно, что-то пойдет не по плану и не по вашим правилам. Старайтесь найти компромисс, избегать соблазнов получить выгоду. Мониторьте и контролируйте ситуацию. Будьте проницательны и подключайте интуицию, а также не доверяйте всем подряд.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Февраль 2022 года для Стрельцов станет месяцем новых перспектив и больших материальных возможностей. Можете рассчитывать на удачу в абсолютно всех делах. Однако не расслабляйтесь и всегда находитесь в тонусе, контролируйте ситуацию. В это время может появиться проект, который станет вашим большим стартом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов февраль станет временем грандиозных перемен. Главное для вас — все планировать и тщательно продумывать. Правильно расставьте приоритеты, наведите порядок в делах. Не отвлекайтесь от главных задач на второстепенные. Все ненужное и лишнее отбросьте. Кроме того, не общайтесь с токсичными людьми и не позволяйте манипулировать вами. Не бойтесь ставить перед собой новые цели и задачи — в это время они будут абсолютно достижимыми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям Бернард Фитцуолтер прогнозирует самые лучшие, радостные и счастливые времена. Ваше будущее в ближайшем месяце будет светлым и успешным, но только при условии, что в делах вы проявите настойчивость и серьезность. Вам это окажется сделать непросто, но результат того стоит. Перед вами откроются прекрасные горизонты, которые обещают «долгоиграющий» успех и невероятные перспективы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Наконец, что касается Рыб, то представители этого знака почувствуют себя в ловушке. Вы рискуете поддаться ощущению, что двери в прошлое закрылись навсегда, а в будущее вам хода все еще нет. Таким образом вы будете обманываться, и причиной тому станет ваша усталость. Остановитесь и немного отдохните, наберитесь сил. Во второй половине февраля произойдет событие, которые станет стартом для ваших новых свершений.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно