“Весь в слезах”: муж утонувшей в проруби женщины разбит горем

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 29.06.2022, 04:37:12, редакция FTimes.ru, автор Дарина Яцентюк.

Известия о женщине, утонувшей в проруби в ночь на 19 января, всколыхнули общественность. Трагедия случилась на глазах у двух детей и супруга Дмитрия, который моментально бросился к купели в попытке спасти жену. Рассказываем обо всем, что известно о семье 41-летней Анны и их жизни после случившегося.

Что известно о семье погибшей

Семья переехала из Вологодской области в Санкт-Петербург, где Анна работала юристом в одной из строительных компаний. Выяснилось, что она была майором юстиции, ранее трудилась в службе судебных приставов. Учитывая прошлое женщины, ее коллеги выражают недоумение: погибшая была внимательным и ответственным человеком.

Читайте также: Где обнаружили тело 

Отмечается, что она ныряла в прорубь каждый год, соблюдая все правила безопасности. Сотрудники, близко знавшие Анну, не понимают, почему в этот раз женщина пренебрегла собственной жизнью и отнеслась к прыжку бездумно.

Младший сын Егор Анны занимался плаванием. Близкие опасаются, что из-за трагедии мальчик начнет бояться воды и забросит увлечение. Друзья стараются поддерживать детей и Дмитрия. Вдовец не желает общаться с журналистами и давать какие-либо комментарии, переживая страшное горе самостоятельно в кругу семьи.

Пока нет никаких известий о состоянии детей, но знакомые семьи рассказывают о переживаниях Дмитрия. Об этом заявила тренер по плаванию Егора в беседе с журналистами. По словам женщины, на следующий день после трагедии Дмитрий позвонил ей и сообщил, что мальчик не придет на тренировку. Она отметила, что мужчина сильно плакал и был вне себя от горя, но от любой помощи вежливо отказался.

Друзья семьи переживают за состояние Дмитрия. Они боятся, что в таком стрессе вдовец может навредить себе. Близкие отмечают, что с финансовой стороны проблем у семьи не было — супруги жили весьма благополучно и не бедствовали. Мама Анны тяжело переживает потерю дочери, но старается держать себя в руках ради воспитания внуков, которые находятся в шоковом состоянии и еще не до конца осознают трагичность случившегося.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно