Сергей Шнуров запустил слухи о сыне Собчак

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 01:24:29, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Лидер питерской группы «Ленинград» Сергей Шнуров опять яростно сцепился с Собчак. В этот раз ссора произошла сразу после публикации язвительной песни о сыне теледивы.

Шнуров намекнул на неверность Собчак экс-супругу

Сергей Шнуров представил своим поклонникам свою новую песню, в которой прошелся по Ксении Собчак. Артист вспомнил о смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием телеведущей осенью прошлого года под Сочи, а также съязвил по поводу нового инфопродукта блондинки, которая планирует запустить онлайн-марафон. Кроме того, в строчках своей новой песни Сергей намекнул на неверность Ксении в предыдущем браке.

«И ничего такого, наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — вот такие строчки есть в новой песне группировки «Ленинград».

Стоит сказать, что Сергей Шнуров поднял достаточно старые сплетни о том, что отцом единственного сына Ксении Собчак может быть не Максим Виторган, а чиновник Сергей Капков. Якобы Платон очень похож на него. Между тем роман с Капковым приписывали журналистке в 2010 году. Когда же она была вместе с Виторганом, то виделась с чиновником крайне редко.

Реакция Капкова и Собчак на новый шедевр Шнурова

Ксения Собчак и Сергей Шнуров раньше часто устраивали пикировки в Instagram. Звезды обменивались едкими стихотворениями, зачастую состоящими преимущественно из нецензурных выражений. Но в какой-то момент всем могло показаться, что Ксения и Сергей забыли друг о друге. Внезапно музыкант решил нанести неожиданный удар по журналистке, выпустив новый трек. Ксюша в долгу не осталась. Она ответила Шнурову, как и раньше, в Instagram. Опубликовав ту часть ролика, в которой как раз солистка группы «Ленинград» поет про ее сына, Собчак с нарочитым сожалением рассказала ожидающей хлеба и зрелищ публике, что Шнуров уже не тот — как внешне, так и внутренне. Своему некогда близкому другу журналистка посоветовала снова начать пить, чтобы его творчество заиграло прежними красками.

«Сережа, милый старый хрен, молодость не вернешь, и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар еще можно постараться возродить. Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура — выпей хорошенько! И талант вернется! Уверена! Конечно, ты не Боуи, не Мэнсон, и даже не Лепс. Но черт возьми, ты — Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня ТАЛАНТЛИВО. Как Шнур. А пока ты не Шнур. А шнуровка. На чужих ботинках», — едко обратилась Ксения к артисту.

Капков пока никак не отреагировал на эту песню.

Виторган публично проехался по Шнурову после оскорбительных слов о сыне

Максим Виторган также молчать не стал. Отреагировал он не так быстро, как сама Ксения Анатольевна, но высказался в адрес Шнурова не менее сильно. По примеру экс-супруги, Виторган заявил лидеру «Ленинграда», что его сейчас просто не узнать. Также артист напомнил Сергею об их многолетнем знакомстве. В целом все обращение Максима можно свести к его удивлению, почему Шнуров решил, что может упоминать маленького сына Собчак в их разборке.

«Шнуров, ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях. Помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград — лучший корпоратив»… Ксюша сказала, ты ответил, ты сказал — ответила она. Ты же был хулиганом нашего времени, ты во что выродился вообще? Постарайся стареть хоть с достоинством, хулиган на подсосе. Мальчик Платон из Москвы тебя спрашивает: «Дядя Шнурик, ты дурак?» — обратился Максим к музыканту.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно