Сближение Венеры и Марса в феврале 2022 окажет положительное влияние на сферу отношений

сближение
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 16.08.2022, 23:23:14, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В феврале наступают заключительные страницы зимы. Время закончить эту холодную сказку. В середине месяца, а точнее, 14 февраля, влюбленные отмечают «свой» праздник ― День святого Валентина. После этой даты произойдет еще одно важное событие. Это сближение планет-соседок Земли: Венеры и Марса. Астрологическое явление окажет влияние на людей, особенно скажется на любовной сфере. Редакция FTimes поведает, что принесет сближение Венеры и Марса в феврале 2022 года. Астролог Галина Караулова указала основные аспекты этого астрологического события.

Когда произойдет сближение Венеры и Марса


В середине февраля 2022 года «соседки» Земли сойдутся в медленном танце. Это две противоположности, идеально дополняющие друг друга.

Венера ― планета Любви, символизирующая женское начало. Небесное светило отвечает за многие важные жизненные аспекты:

  • легкость в общении;
  • умение видеть прекрасное в обыденном;
  • радость от жизни.

Марс символизирует мужское начало. Он отвечает за решительность, агрессию, страсть и инициативу. Эта планета также влияет на любовные отношения.

Венера и Марс сближаются 16 февраля 2022 года. При желании, россияне смогут увидеть обе планеты на утреннем небе, до восхода Солнца. «Планеты страсти» будут «кружить в танце» почти два месяца, оказывая влияние на многие сферы жизни, но сильнее всего ― на любовную.

Как сближение планет в феврале 2022 года повлияет на людей


Важное значение имеет не только сам «танец», но и местонахождение небесных тел. В феврале Марс и Венера приблизятся, будучи в созвездии Козерога.

Это ответственный знак. Так как планеты отвечают за романтические отношения, то эта сфера будет основной. Даже заядлые холостяки и холостячки задумаются о смене своего статуса.

Люди, которые уже находится в отношениях, могут задуматься о перспективности романтического союза. Многие решат вступить в брак, съехаться с партнером или родить ребенка.

С 16 февраля наступает благоприятное время для знакомств. Одиноким людям стоит воспользоваться этой возможностью. Смело ходите на свидания, знакомьтесь в соцсетях ― любовная удача точно улыбнется!

Чего ожидать от «танца» Марса и Венеры в марте 2022 года


В самом начале весны от серьезности планет не останется ничего. «Пара» перейдет в созвездие воздушного Водолея. Этот знак испытает романтические союзы на прочность. Чтобы не поссориться с партнером, следует помнить о главных принципах отношений:

  • полное доверие, отсутствие беспочвенной ревности;
  • взаимоуважение, понимание;
  • желание сделать своему любимому хорошо.

Стоит воздержаться от нажима. Если кому-то в паре не хватает свободы, главной ценности Водолея, он уйдет. Легче пережить этот период будет парам, где, помимо влюбленности, есть общие интересы.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно