Знаки зодиака, которые редко признаются в любви

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 05.12.2022, 02:08:12, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Принадлежность к тому или иному знаку зодиака влияет на влюбчивость и любвеобильность человека. Как утверждает астролог Елена Ясная, некоторым стоит больших трудов испытать к партнерам нежные чувства и уж тем более признаться в любви. Таких осторожных и неромантичных личностей еще стоит поискать. Зато, если уж они однажды решатся на близость, то это будут самые надежные и искренние отношения.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы подходят к отношениям очень практично. Они воспринимают вторую половинку как равноправного партнера, от которого ждут ровно столько же, сколько вкладывают в отношения сами. Рациональные представители земного знака руководствуются только холодным расчетом, а не эмоциями, поэтому сантименты Девам чужды, они редко говорят о любви, предпочитая действия. Если уж этот знак решается на признание, это дорогого стоит.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы всячески избегают признаний в любви и обещаний, поскольку они влекут ответственность и постоянство, что от природы не свойственно этому двойственному знаку. Близнецы живут эмоциями и ощущением новизны от смены различных компаний, работы, увлечений, партнеров, и их это вполне устраивает. Влюбленность обязывает к стабильности, которой Близнецы боятся как огня. Решиться на отношения для них — серьезный шаг, означающий готовность рискнуть ради другого человека своей свободой и разнообразием в жизни. Связать себя любовными узами Близнецы могут только в том случае, когда уверены в том, что их чувства со временем не изменятся, а эмоции не притупятся. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В любовных отношениях Скорпионы находятся всегда в напряжении, играя роль обольстителя и Казановы. Они умело подбирают комплименты, встраивают стратегию соблазна, выискивают “слабые” места в партнере, на которые можно надавить и пр. Скорпионы очаровательны, обаятельны, импозантны и желанны. Перед ними трудно устоять, хотя самим им очень непросто отбросить всю эту мишуру и предаться истинным чувствам. По-настоящему искренними они могут быть только с избранными людьми, которые затронут струны их души.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно