Сериал «Серебряный волк», содержание серий, актеры и роли

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Обзоры

Москва, 01.12.2022, 23:36:00, редакция FTimes.ru, автор Ольга Чичикова.

«Серебряный волк» — современный детектив про опытного полковника ФСБ и молодого программиста, которым предстоит непростая задача распутать шпионскую сеть. В главных ролях: Волков – Костолевский Игорь, роль капитана исполнил Попов Павел, Машу сыграла Андреева Мария.

О чем идет речь в сериале

 

Полковник в отставке Волков Александр преподает в академии. Он абсолютно ничего не понимает в современных гаджетах.  Молодой капитан Игорь Каморин, напротив, действующий оперативник, который является фанатом IT-технологий. Они являют собой две противоположности, которым, вопреки всему, предстоит работать вместе. На начальном этапе их отношения не складываются. Но в процессе работы для достижения результата им предстоит уступить своим принципам, и объединить усилия в борьбе со шпионским заговором.

Действия сериала начинаются с большой трагедии – в городе был обнаружен труп богатого бизнесмена. Это дело доверили молодому капитану ФСБ. Так как руководство посчитало, что опыта у него не слишком много, то к расследованию подключили полковника Волкова. Невзирая на разные методы работы, они вместе вынуждены вести расследование. В процессе работы разные на первый взгляд люди находят много общего между собой и начинают дружить. Они проходят непростой путь от категорического неприятия друг друга до дружеских доверительных отношений. Немалую роль здесь сыграл тот факт, что молодой полковник начал всерьез увлекаться дочерью Волкова.

Краткое содержание серий

 

I серия

Сериал начинается с того, что в столице находят труп бизнесмена, который умер при очень подозрительных обстоятельствах. Молодой полковник и капитан приступают к работе. С первых минут знакомства они понимают, что имеют абсолютно противоположные взгляды на одну и ту же ситуацию. Волков знакомит Каморина со своей дочерью, которую воспитывал сам, так как его жена умерла.

II Серия

Капитан ФСБ неожиданно понимает, что дело об убийстве тесно связано с его прошлым. Всплывает множество интересных фактов. В Москву приезжает сотрудник КГБ Дёмин, который, как выясняется, является родным отцом Юлии.

III Серия

Дело принимает серьезный оборот. На карту поставлены дипломатические отношения между Китаем и Россией. Убийцу предстоит как можно скорее найти. Юля очень переживает из-за новости о родном отце, и таит обиду на Волкова. Дёмин рассказывает своей родной дочери, почему был вынужден ее покинуть и уехать.

IV Серия

Убийцу крупного бизнесмена арестовали. Это стало возможным благодаря слаженной работе Волкова и полковника, которые нашли общий язык и стали действовать вместе. Между Камориным и Юлей начинаются романтические отношения. С Волковым, наоборот, у девушки в конец портятся отношения. Она не может простить ему то, что он скрыл от нее правду о ее родном отце.

V Серия

Пятая серия начинается с того, что у бизнесмена (гражданина Израиля) похищают маленького сына. За ребенка требуют огромный выкуп, преступники постоянно угрожают жестокой расправой над ребенком. В Москву должен прилететь президент Израиля, руководство ставит задачу до его приезда поймать преступника. Отношение Дёмина к Юле начинает вызывать подозрения у полковника и ее отца. Они вместе следят за ними, но так ничего подозрительного и не находят.

Благодаря увлекательному и запутанному сюжету, а также непревзойденной игре актеров сериал получился интересным. В каждой серии главные герои раскрывают запутанные дела, в том числе и на международном уровне.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно