Ждать ли войны: математик-пророк Сидик Афган назвал поворотную точку в истории человечества

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.10.2022, 15:07:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В последние несколько дней активно обсуждают возможность войны между Россией и Украиной. Об этом говорят в различных СМИ и в ток-шоу. В том числе эта тема была озвучена и в эфире передачи «Пусть говорят». На нее пригласили ученого-математика и провидца Сидика Афгана, который умеет предсказывать будущее, исходя из своих выведенных формул. Что рассказал гость студии о возможной российско-украинской войне, а также о продолжении пандемии, узнали журналисты FTimes.

Поворотная точка в истории человечества — 2025 год

В эфире Первого канала, в студии «Пусть говорят» математик дал прогноз на ближайшее будущее. Для начала он рассказал, что ему заранее было известно о том, что ко власти в США придет Барак Обама, а также что начнется всемирная пандемия. Кстати, последнюю провидец называет не случайной бедой, а специально примененным оружием против человечества. Пока ученый не смог назвать дату окончания пандемии, и из-за этого присутствующие в студии раскритиковали его методы прогнозирования событий. Так, Бедрос Киркоров, который когда-то встречался с болгарской ясновидящей Вангой, сказал: то, что делает Сидик, это сугубо индивидуальный метод. Певец выразил свое мнение:

«Своими цифрами Сидик Афган хочет доказать что-то, но пока их понимает только он. Я не услышал ничего из того, что нужно нам, например, когда закончится пандемия…»

На такие слова Сидик обиделся и обвинил всех критиков в том, что ему даже не дали рассказать о своих прогнозах, которые он якобы составил на полвека вперед. Однако после словесных нападок в студии провидец -математик отказался озвучивать остальные интересные факты.

Присутствующие в студии постарались успокоить гостя и спросили у него, быть ли войне между Россией и Украиной. Математик успокоил всех тем, что в его расчетах серьезного вооруженного конфликта между этими двумя странами не предвидится. По крайней мере, до 2025 года точно. А вот 2025-й станет поворотной точкой в истории всего человечества.

Кто такой Сидик Афган и что он предсказал человечеству

Мохаммад Сидик Афган — известный предсказатель современного мира, ученый и основатель Всемирного философско-математического центра. Его интеллект является одним из величайших достояний последнего времени. Свои предсказания Сидик делает на основании специальных математических формул.

Талант Сидика Афгана проявился с самых ранних лет. Уже в первом классе он вывел формулу для определения обратного бинома Ньютона, после чего стал известен на весь мир. Также он победил компьютер в скорости решения задач, выдавая ответы на вопросы исследователей значительно быстрее.

Получив высшее образование, Сидик Афган стал преподавать в школе математику и продолжал изучать неизведанное. На практике он самолично удостоверился в том, что сущность цифр помогает понять закономерности происходящих во Вселенной событий. При этом он работал на стыке нескольких наук, в том числе истории, политологии и психологии. В итоге вышел на понимание событий во всем мире.

В свое время провидец-математик предсказал распад СССР, приход к власти в Америке Барака Обамы, события 11 сентября в США, а также конфликты на постсоветском пространстве. Взаимоотношения России и Украины, по мнению ученого, наоборот должны со временем потеплеть, а сама Россия станет центром стран с физической, духовной и ментальной общностью, утверждает Сидик Афган.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно