«Рождение новой земли»: что предсказывала Ванга на день «шести двоек» 22 февраля 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.08.2022, 15:52:39, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

О дате 22.02.2022 сказано уже настолько много, что многие люди с нетерпением ждут этого дня. Причем информация поступает самая разная, в том числе и пугающая. Что же ждет нас в «день шести двоек», согласно предсказаниям великой болгарской провидицы Ванги? Что «напророчила» ясновидящая человечеству и миру на этот день, узнали журналисты FTimes.

Новый недуг и жажда

По мнению болгарской ясновидящей, к этому времени у человечества возникнет множество трудностей. 2022 год в целом будет самым сложным в жизни землян, утверждала Ванга, и причиной станут двойки, которых в каждом месяце будет по пять. Самая настораживающая дата, по мнению провидицы, это 22 февраля 2022 года.

Эксперты уже долгое время пытаются расшифровать слова Ванги, связанные с «днем шести двоек» — последней такой датой в текущем тысячелетии. Некоторые считают, что провидица предсказала появление в это время нового вируса, который «проснется» подо льдом в Сибири. Виной этому станет изменение климата.

Кроме этого, Ванга предсказала и другие беды, в том числе глобальную жажду и голод.

В любом случае, ясновидящая говорила о «сильном потрясении в день шести двоек». «Не будет ни одного человека, кого бы не коснулся этот удар,»—передают слова Ванги её последователи. Что именно произойдет, толкователи в полной мере так и не расшифровали.

Зарождение «новой земли»

По словам Ванги, «день шести двоек» станет временем зарождения «новой земли». Опять-таки, что это точно значит, никто не знает. Вместе с тем, до сих пор строятся разные теории возле этого пророчества.

Во-первых, эти слова ясновидящей могли касаться освоения космоса и открытия новой планеты, на которой смогут жить люди.

Во-вторых, некоторые эксперты предупреждают о метафорическом конце света, к которому приведут масштабные природные катаклизмы. Ванга утверждала: этот день кардинально изменит ход истории. Реки выйдут из берегов и многие страны будут стерты с лица Земли. В то же время, среди океанов появятся новые участки суши, которые и назовут «новой землей».

Судьбоносное рукопожатие

Также стало известно, что говорила Ванга о России, и что пророчила нашей стране на этот год, и, в частности, февраль. По словам болгарской ясновидящей, в это время Россия пожмет руку братской славянской державе, и после этого начнется «прирост» государств. Эксперты считают, что речь идет о России и Белоруссии.

Эксперты также говорят, что это предсказание можно расшифровать следующим образом: все те, кто отвернулся от России, вернутся к ней в новом обличье.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно