Анна Делви: от провинциалки Анны Сорокиной до богатой немецкой наследницы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.12.2022, 00:33:57, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Американский стриминговый сервис Netflix начал показ мини-сериала под названием «Изображая Анну». Для российского зрителя он примечателен тем, что рассказывает историю аферистки из России. Простая девушка из Подмосковья создала для себя образ богатой наследницы из Германии Анны Делви, чем удостоила внимания кинематографистов.

Кто такая Анна Делви

Анна Сорокина родилась в 1991 году в семье простого подмосковного развозчика продуктов. Позднее ее отец стал работать дальнобойщиком в Германии, и семья эмигрировала в эту страну. После окончания средней школы девушка сразу начала работать в пиар-компании. Врожденные коммуникационные навыки позволили ей сделать карьеру, получить должность во французском глянцевом журнале Purple, приобретать связи.

В 2013-м году Сорокина перебралась в США и жаждала большего в жизни. Поэтому в 2016-м году на свет появилась «Анна Делви» — вымышленный образ богатой немецкой наследницы, которая хочет открыть частный фонд. Она демонстрировала банкам поддельные документы о счетах в Германии, чтобы получать кредиты.

В сумме она получила около 200 миллионов долларов. Делви оказалась умелой манипуляторшей, вела роскошный образ жизни фиктивной долларовой миллионерши. Это сходило ей с рук, а общественность верила, так как Анна прекрасно поддерживала свой статус – изысканно одевалась и выглядела.

Последние новости о жизни мошенницы

«Попировала» Делви недолго, ведь в 2017 ее махинации были раскрыты, а в 2019 году она получила тюремный срок. Однако Анна Сорокина пробыла за решеткой недолго, и уже в 2020 была досрочно освобождена. На этой истории она смогла солидно заработать – Netflix запланировал экранизацию истории мошенницы и заплатил ей 320 тысяч долларов.

В марте 2021 года Делви-Сорокина в очередной раз оказалась за решеткой, ведь срок ее туристической визы в США подошел к концу. Сейчас она ждет депортации в Германию, а продолжения роскошной жизни вряд ли придется ожидать. Тем не менее, Делви продолжает надеяться заработать на своей истории.

В тюрьме она пишет мемуары, собирается выпустить собственную линию одежды после выхода на свободу. Однако над ней висит угроза запрета посещать США в течение 10 лет, и тогда это будет окончательное поражение, ведь Нью-Йорк – город ее мечты, без которого она не видит своей жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно