Sony анонсировала перечень бесплатных игр для подписчиков PS Plus на март 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 07.12.2022, 14:17:42, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Японская корпорация Sony каждый месяц открывает своим подписчикам доступ к бесплатным играм. Не так давно стало известно, какие тайтлы станут доступны для скачивания в марте 2022 года.

Список бесплатных игр PS Plus на март 2022 года

Sony анонсировала подборку игр на март для PS Plus. Туда вошли сразу пять игр, включая бонусные Ghost of Tsushima: Legends и GTA Online.

  • Ghostrunner (PS5) — киберпанк-экшен, где игрок в роли местного ниндзя отправляется мстить очередному плохому парню. Основная особенность игры — убийства и героя, и врагов с одного попадания. Чтобы выживать, придётся крутиться.
  • Ghost of Tsushima: Legends (PS4, PS5) — кооперативный режим Ghost of Tsushima, где отряду самураев предстоит противостоять древним силам зла. Есть как сюжетные миссии на двоих, так и сражения с волнами врагов на четверых. Вдобавок ещё и сложный рейд внедрили.
  • Team Sonic Racing (PS4) — рейсинг по вселенной «Соника», совмещающий в себе элементы аркады и азартной гонки. Кататься можно как в одиночку, так и по сети с друзьями. Проект вышел весной 2019 года и получил положительные отзывы от игроков и критиков.
  • Ark: Survival Evolved (PS4) — одна из самых популярных игр-выживалок в мире динозавров. Игроку (в одиночку или с друзьями) предстоит не только сражаться с когда-то вымершими созданиями, но и приручать их и даже разводить. Игра вышла из раннего доступа в августе 2017 года и остаётся одной из лучших игр про динозавров.
  • GTA Online (PS5) — отдельный клиент для мультиплеера GTA 5, который появится в подписке одновременно с релизом на PS5. Раздача продлится три месяца.

Официально подборку представят в ближайшие пару часов. Мы обновим заметку, когда это случится. Раздача начнётся 1 марта.

Инсайдер поделился планами Sony на новый PS Plus с играми для PS1, PS2, PS3, PS4 и PSP

Инсайдер Джефф Грабб поделился новыми слухами про сервис под кодовым названием Spartacus, который якобы объединит подписки PS Plus и PS Now. Он рассказал о трёх тарифных планах, но предупредил, что это не финальные варианты, и всё ещё может измениться.

Тарифные планы Spartacus по словам Джеффа Грабба:

  • Основной— $ 10 или 850 рублей в месяц: ежемесячная подборка игр по аналогии с нынешней PS Plus.
  • Экстра — $ 13 или 1100 рублей в месяц: подборка из 250-300 игр из каталога PS Now.
  • Премиальный — $ 16 или 1350 рублей в месяц: содержимое других тарифных планов и подписка на облачный сервис со множеством классических игр PlayStation. Также подписчики получат доступ к расширенным демоверсиям проектов компании.

Sony до сих пор не подтвердила существование Spartacus, однако на это косвенно указывает будущий релиз Shadow Warrior 3 в PS Now и снятие с продажи карты подписки на данный сервис. Объявить о новом PS Plus организация может уже на ближайшей презентации State of Play, которая должна состояться в марте.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно