Быть женщиной

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 28.06.2022, 03:36:57, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Быть женщиной – нелегкий труд. Как многогранна наша сущность! Ведь надо успевать работать и заботиться о семье и детях. А сколько бытовых проблем приходиться решать ежедневно!  И еще муж требует отдельного внимания: надо уметь его выслушать, понять, поддержать, сделать ему что-то приятное… Что и говорить — мы не принадлежим самим себе, но при этом должны оставаться нежными, привлекательными, обаятельными: ведь именно наша женственность ценится окружающими превыше всего. В молодости все получается как-то само собой, на все хватает сил и времени, на проблемах не зацикливаешься. А внешность – что внешность? В эту пору жизни сама природа помогает сохранить все то, чем наделила: легкий макияж, новое платье, распущенные волосы – и вот она, пресловутая женственность во всей своей красе!

 

Однако с годами многие вещи даются нам все сложнее – одежду приходится выбирать дольше – фигура-то уже не девичья. От каких-то фасонов приходиться отказаться наотрез – не сидит. Макияж теперь нужен более выразительный, да и времени он занимает немало. А на полочке в ванной прочно обосновались многочисленные средства по уходу за кожей. В обуви начинаешь больше всего ценить удобство — на каблуки уже почти и не заглядываешься. Конечно, все как-то устраивается, осваиваешься в новом облике и точно знаешь, что тебе нужно. Но вот как быть, если привычная в молодости роскошная шевелюра с годами поредела, а приводить в порядок редкие тонкие волосы становится все сложнее и сложнее? От постоянных укладок феном и окрашиваний только хуже: ведь результат держится совсем недолго, а негативное влияние на волосы видно невооруженным взглядом. Казалось бы, безвыходная ситуация.

Однако, если конструктивно подойти к решению проблемы, отбросить предрассудки и ненужное стеснение, откроется совершенно новый взгляд на вещи. Ведь, если подумать, миллионы женщин вне зависимости от национальности, возраста, комплекции, состояния здоровья и социального статуса испытывают проблемы, связанные с ухудшением качества волос. Тем не менее, универсальной методики лечения и восстановления волос в современном мире не существует. Поэтому наряду с поиском причин выпадения волос все эти женщины ищут эстетическое решение, которое позволит им каждый день жить полнокровной жизнью, избавившись от неудовлетворенности, стеснения и комплексов: миллионы женщин сегодня выбирают парики.

Современные парики – это удобный и стильный личный аксессуар, позволяющий мгновенно скрыть недостатки прически, дать своим волосам «отдохнуть» от постоянного воздействия фена и окрашиваний, а самое главное – моментально преобразиться. Еще никогда парики не были столь легкими и дышащими и, более того, не имели столь естественного внешнего вида. Правильно подобранный парик практически неотличим от натуральных волос. При этом стрижка, укладка и цвет всегда будут идеальными без дополнительных усилий.

Неужели вы думаете, что все певицы, звезды кино и телевидения, светские львицы всегда и в любом возрасте выглядят безупречно лишь благодаря хорошей наследственности? На самом деле, большинство из них постоянно использует парики, и при этом никому в голову не приходит, что с их внешностью что-то не так. Благодаря современным технологиям качество париков сегодня находится на высочайшем уровне, а цена стала вполне демократичной, так что любая женщина может позволить себе быть привлекательной без постоянных визитов в парикмахерскую. Больше не надо стесняться и испытывать неуверенность в себе: надев парик, женщина забывает о комплексах, а в глазах окружающих она теперь — ухоженная леди, чей гармоничный облик излучает подлинную женственность и элегантность. 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно