Владимир Жириновский после выхода из медикаментозного сна приступил к работе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 06.10.2022, 04:45:22, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

После длительного отсутствия у лидера ЛДПР Владимира Жириновского накопилось много дел. К ним он готов приступить уже сегодня, 11 марта. Все подробности сообщает источник ТАСС.

Жириновский возвращается к работе

На протяжении длительного времени лидер ЛДПР находился в больнице. В некоторых источниках сообщается, что его состояние было критическим, и врачи приняли решение ввести депутата в медикаментозный сон. После этого его здоровье улучшилось, и он пошел на поправку. А вот другие опровергают эти разговоры. По их словам, медикаментозный сон необходим был для того, чтобы помочь организму восстановиться после болезни и длительного приема лекарственных препаратов.

Как только Владимир Жириновский пришел в сознание, он приступил к работе. Решать все накопившиеся вопросы ему помогают его помощники. Он ознакамливается со всеми документами.

Состояние здоровья Владимира Жириновского

О том, что лидера ЛДПР срочно госпитализировали в больницу, стало известно 9 февраля. После диагностических мероприятий и многочисленных анализов врачи поставили неутешительный диагноз — коронавирус. Позже диагноз был официально подтвержден Министерством здравоохранения России. Врачи отметили, что Владимиру Жириновскому оказывают квалифицированную помощь ещё со 2 февраля.

В партии неоднократно говорили о том, что состояние депутата стабильное, а вот во многих источниках указывалось, что чувствует он себя крайне плохо. Были даже сообщения о серьезном ухудшении состояния здоровья политика.

Лечение Владимира Жириновского затянулось на довольно длительный период. По словам лечащего врача, причиной всему стали множественные хронические заболевания политика.

Что касается медикаментозного сна, то Владимира Жириновского ввели в него вынужденно. Таким образом врачи обеспечили эффективность всех терапевтических мер.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно