Телеведущий Иван Ургант рассказал о своем отъезде из страны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 13:55:46, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В последнее время в социальных сетях и СМИ активно публиковали информацию о том, что известный российский ведущий Иван Ургант якобы покинул Российскую Федерацию и перебрался в Израиль. Создатель программы «Вечерний Ургант» отреагировал на эти слухи и прокомментировал их.

Иван Ургант ответил на слухи об эмиграции в Израиль

Иван Ургант опубликовал в социальных сетях новый пост, в котором написал следующее: «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь». Стоит отметить, что ведущий закрыл возможность комментирования этой публикации.

Знаменитый юморист, телеведущий и актер женат на Наталье Автандиловне Кикнадзе. Наталья и Иван решили связать себя узами брака в 2007 году и с тех пор не расстаются. Иван и его супруга воспитывают Эрику, Нину, Валерию и Нико. 

СМИ в марте 2022 года опубликовали сообщение о том, что знаменитый телеведущий покинул Российскую Федерацию на фоне санкций, которые вводят страны Европейского союза и Запада. 

Журналисты сообщали, что Иван уехал из страны вместе с семьей несколько дней назад. Предполагают, что он может находиться в Израиле. Близкий к телеведущему источник отметил, что Иван Ургант и его родственники поехали в Израиль на отдых. Съемок у артиста сейчас нет, поэтому он может позволить себе отдохнуть. Опасения о преследовании Ивана Урганта по политическим мотивам возникли, когда Иван и ряд других медийных деятелей осудили военную специальную операцию Российской Федерации на территории Украины.

Правда ли, что российские звезды покидают страну

На фоне введения санкций в отношении России в Сети появляются слухи о возможном отъезде звезд. Ранее на подозрения о своем отъезде из РФ ответила Алла Борисовна Пугачева. По ее словам, каникулы, отпуск и лечение — это не эмиграция, как пишут СМИ.

В Сети также появлялись сообщения о том, что звезды TikTok России, в частности, Даня Милохин и Валя Карнавал, покинули страну. Однако эти новости оказались фейком. 

В большинстве случаев новости об отъезде российских знаменитостей не соответствуют действительности, а те артисты, которые уехали за границу, говорят, что это отпуск.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно