Астропрогноз от Александра Зараева на неделю с 16 по 22 мая 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.05.2022, 01:08:42, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент Русской астрологической школы Александр Зараев составил прогноз на неделю с 16 по 22 мая 2022 года. Эксперт остановился на самых важных аспектах предстоящих семи дней. Подробности узнали журналисты ФТаймс.

Насыщенный понедельник 16 мая 2022 года

Это будет очень насыщенная и динамичная неделя, которая начнется с лунного затмения и полнолуния в понедельник, 16 мая 2022 года, рассказывает Александр Зараев. Астролог напомнил о том, что знак Скорпиона считается самым мистическим и сложным в зодиакальном круге.

Тем не менее это вполне комфортное время, когда перед человеком откроется масса благоприятных ситуаций и перспектив. Не должно подвести здоровье, воцарится гармония в общении и в коллективе.

Интересно, что во время затмения и полнолуния может возникнуть ряд ситуаций, которые напомнят о прошлых ошибках и заблуждениях. Это отличный шанс сделать работу над их исправлением, пересмотреть свои приоритеты и текущее положение дел.

Время эмоциональных трансформаций, когда возможны мрачные мысли и меланхолия. Ни в коем случае не поддавайтесь такому настрою, иначе депрессии не избежать. Постарайтесь взглянуть на ситуацию под другим углом. Благодаря этому, вы сможете эволюционировать духовно.

Вам может быть интересно: Женский гороскоп от Юлии Широковой на неделю с 16 по 22 мая 2022 года для всех знаков зодиака

Тандем Марса и Нептуна

На предстоящей неделе также ожидается соединение Марса и Нептуна. Этот планетарный тандем пробудит мощные внутренние импульсы. Остерегайтесь необъективной оценки и заблуждений касательно собственных возможностей. Возможно проявление мании величия или эгоистических побуждений. Это все способно оттолкнуть окружающих.

В то же время, соединение Нептуна и Марса приведет к пробуждению высоких духовных устремлений, сильной интуиции. Это тот самый случай, когда принимать важные решения поможет шестое чувство, которое нельзя игнорировать. Даже логика будет против некоторых ваших шагов, но действуйте так, как считаете нужным и правильным.

Наконец, энергия данных планет может выявить в человеке тайные желания и пороки. Поэтому есть риск проявить слабости, впустить в свою жизнь вредные привычки и пристрастия.

Тригон Солнца и Плутона

Четверг, 19 мая 2022 года — время тригона Солнца и Плутона, которые вселят в человека силу и волевые качества. Эти же небесные тела помогут преодолеть недостатки и слабости.

Солнце усилит энергию Плутона и даст мощные импульсы для процессов трансформации. Очень важно в это время постараться перебороть и убрать все то, что мешает в движении к целям и прогрессу.

Отличный период для решения вопросов развития бизнеса, получения и оказания помощи тем, кто в ней сейчас нуждается. Можете обращаться за поддержкой к влиятельным людям, а также заниматься вопросами наследства, налогов, доходов. Это отличное время для позитивных преобразований в карьере.

Особенности перехода Солнца в знак Близнецов

Александр Зараев обращает внимание на пятницу и субботу, 20 и 21 мая. Так, пятница идеально подходит для коммуникативной деятельности — этому будет благоприятствовать секстиль Меркурия и Юпитера. В субботу Солнце выйдет из знака Тельца и перейдет в созвездие Близнецов. Это станет временем активизации интеллектуального потенциала, сообразительности, стремления к обмену мнениями, общению, а также расширению круга личных и деловых связей.

Астролог советует начинать в это время обучение, повышать квалификацию, отправляться в деловые поездки, на встречи, искать новых сотрудников, расширять список клиентов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно